中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球场上的正能量

顺义公园门球场为八块人工草场地,每块场地有固定的球队打球,队员轮流值日打扫场地的树叶及杂物,清理场地周围小墙,使大家能在舒适整洁的环境中快乐健康的打门球。
   今天我要说的是四场地的杨宗利、(69岁)张小阁(73岁)俩位老师,每天来的最早、不但把自己的场地打扫的干干净净,还主动上其它场地帮人打扫。有时一个早晨就先后去两个场地帮忙,经常是累的满头大汗、衣服都湿透了、他们却乐呵呵的说:“人多好干活、谁干都是应该”。他们每天如此,坚持不懈!
      俩位老师都是从部队转业离退休的、他们发扬了部队的优良传统,不怕苦和累,全心全意为大家服务的精神得到球友们的称赞!
     我们社会也正需要这样的热心人,用自已的行动、默默无闻的为社会为广大的门球人尽心尽力、他们正在用自己的实际行动传播社会的正能量!
向杨宗利,张小阁两位老师学习!致敬!

祝他们健康快乐!

杨宗利老师在清扫门球场

张小阁老师在清扫门球场

环境优美的顺义公园门球场

谢谢高原雄鹰老师鼓励!  发表于 2015-7-18 20:12
谢谢秋韵妹妹的鼓励!  发表于 2015-7-18 20:09
感谢翔云老师支持鼓励,祝老师快乐吉祥!  发表于 2015-7-17 20:10
谢谢利川晨曲老师鼓励,祝你健康快乐!  发表于 2015-7-17 20:08
为秋竹老师的《门球场上的正能量》帖子 点赞!向无私奉献的门球人学习。致敬!谢谢老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2015-7-17 16:06

评分

高原雄鹰 + 10 + 10 赞一个!
秋韵 + 2 很给力!
利川晨曲 + 8 赞一个!

向俩位老师学习!祝老师们身体健康!谢谢秋竹老师的报道;祝您开心快乐一夏!

谢谢红雪莲老师关注支持!宣传正能量,是我们的责任与义务。祝您开心快乐! [attachimg]1266152[/attachimg] [attachimg]1266154[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-17 13:11

谢谢秋竹老师“门球场上的正能量”的图文报道!
向为门球无私奉献的球友学习!

谢谢东欣老师关注支持!向为门球无私奉献的球友学习![/backcolor] [attachimg]1266200[/attachimg] [attachimg]1266201[/attachimg] [/backcolor]  详情 回复 发表于 2015-7-17 13:37

谢谢秋竹的报道!宣传门球场上的正能量,弘扬文明社会文明人,为您的宣传报道点赞!

感谢灿烂老师的关注与鼓励,谢谢给预顺义门球的大力支持! [attachimg]1266191[/attachimg] [attachimg]1266194[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-17 13:34

向为门球人办实事做好事的人学习致敬!祝几位老人健康快乐!!

谢谢小草姐的到访支持,向为门球人办实事做好事的人学习致敬!祝几位老人健康快乐!![/backcolor] 这是我们大家的共同心愿![/backcolor] [/backcolor] [attachimg]1266175[/attachimg] [attachimg]1266177[/a  详情 回复 发表于 2015-7-17 13:26

向杨宗利,张小阁两位老师学习!致敬!
                              祝他们健康快乐!
                            杨宗利老师在清扫门球场

张小阁老师在清扫门球场

感谢门球鲁老师的到访支持,谢谢您再一次宣传了门球人的榜样,祝您健康快乐! [attachimg]1266170[/attachimg] [attachimg]1266171[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-17 13:21

向俩位老师学习!祝老师们身体健康!谢谢秋竹老师的报道;祝您开心快乐一夏! 12AC6B~3.JPG.thumb.jpg 232215bhu2c6qttgssxa3f.jpg.thumb.jpg tgroup_20130530052553124816-谢谢.jpg

感谢黄土地老师的关注支持!共祝好人一生平安! [attachimg]1266159[/attachimg] [attachimg]1266160[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-17 13:15

红雪莲 发表于 2015-7-17 12:13
向俩位老师学习!祝老师们身体健康!谢谢秋竹老师的报道;祝您开心快乐一夏!

谢谢红雪莲老师关注支持!宣传正能量,是我们的责任与义务。祝您开心快乐!

800-600.849c0fbc83fbd321b8f5e809439be41174e77612_tjhc_28.28a4de.jpg

黄土地 发表于 2015-7-17 12:51

感谢黄土地老师的关注支持!共祝好人一生平安!

客气了  发表于 2015-7-17 13:39
谢谢  发表于 2015-7-17 13:27

门球鲁 发表于 2015-7-17 12:50
向杨宗利,张小阁两位老师学习!致敬!                              祝他们健康快乐!
               ...

感谢门球鲁老师的到访支持,谢谢您再一次宣传了门球人的榜样,祝您健康快乐!

门球小草 发表于 2015-7-17 12:47
向为门球人办实事做好事的人学习致敬!祝几位老人健康快乐!!

谢谢小草姐的到访支持,向为门球人办实事做好事的人学习致敬!祝几位老人健康快乐!!
这是我们大家的共同心愿!

灿烂 发表于 2015-7-17 12:28
谢谢秋竹的报道!宣传门球场上的正能量,弘扬文明社会文明人,为您的宣传报道点赞!

感谢灿烂老师的关注与鼓励,谢谢给预顺义门球的大力支持!

这是应该的,祝顺义门球越来越好。  发表于 2015-7-17 16:46

东欣 发表于 2015-7-17 12:24
谢谢秋竹老师“门球场上的正能量”的图文报道!
向为门球无私奉献的球友学习!

谢谢东欣老师关注支持!向为门球无私奉献的球友学习!

最近在网上看到越来越多的门球无私人,这样的正能量太值得大家学习和思考了,现在好象在推行“门球达人”,是不是也可以考虑把各地的默默奉献不求名利的门球人也进行整理并宣扬或是通过什么形式来表达大家对他们的谢意与敬意,陈老师,我的一点想法,但请您不要见笑:$:$

你的想法很好啊!我同意,门球界的好人好事太多了,应该大力宣传学习他们! [attachimg]1266207[/attachimg] [attachimg]1266206[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-17 13:46

yuanwai127 发表于 2015-7-17 13:39
最近在网上看到越来越多的门球无私人,这样的正能量太值得大家学习和思考了,现在好象在推行“门球达人”, ...

你的想法很好啊!我同意,门球界的好人好事太多了,应该大力宣传学习他们!