中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球、舞剑两不误

每天打门球、舞木兰剑,可真是近年来本人涉及的晨练喜好运动项目。

一年前的一个清晨,西北木兰站老师到我所在的门球队物色木兰拳男运动员,后来得知那里20多名全是清一色的女运动员,据赛事规则,如有男的参入比赛是给加分的。于是乎,我不知不觉一步一步的就走到了今天。。。

上个月的6月28日——7月2日,我随惠安木兰拳队征战在江西宜春举办的“2015明月山木兰拳全国大赛”。意想不到,竟荣获赛事的个人组合剑、扇的镀金奖。。。

想借此机会,特向门球队的老师表示当年对我支持的感谢;同时更对接手的木兰站郑老师、刘老师每天的辛勤指导深感谢意。。。

赛事空闲,我们游览了全球著名稀有两处景点:那是温汤小镇的“富硒”温泉、明月山青云“恐怖”栈道。不枉此行了。。。
default (1).jpeg
default (2).jpeg
default (3).jpeg
default (4).jpeg
default (5).jpeg
default (6).jpeg
default (7).jpeg
default (8).jpeg
default (9).jpeg
default (10).jpeg

感谢唐伯虎老师、海兰老师的关注,谢谢!  发表于 2015-7-17 09:54
众美女捧帅哥的兹味真美,图片值得欣赏!  发表于 2015-7-16 12:17
谢谢老师的图片报导,欣赏啦!  发表于 2015-7-16 12:11
我也曾经是这样的,很好!

祝您打出高水平门球技术。练出矫健柔美的木兰两不误。祝贺您,谢谢报道!
未命名 (1).gif

海兰 发表于 2015-7-16 12:13
我也曾经是这样的,很好!

谢谢楼上两位老师的赞扬呢!但愿那:落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色的美妙永存。。。

forum_mod=attachment&aid=MTE5MDUzNHwxMmVjNDcyOXwxNDM0NTk3MDgwfDY3MzE4fDEzNjUxNg%.jpg 162543shd56wa2z006a55n.jpg 015820j19c05d1990m11fd.gif forum_mod=attachment&aid=MTI1ODgwNXw3NGJlMGUxY3wxNDM2NjcyODUyfDY3MzE4fDE0MDE3MQ%.jpg

感谢隆中人老师的关注!  发表于 2015-7-19 22:07