中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

欢迎群里来了一位好参谋长

小学生 该用户已被删除
    斯特凡.埃芬博格一个非常生疏的网名!去中国门球网一查,还没有注册。可看了他在中国门球职业联赛  群 的 观点, 我非常有同感。下面把他的观点转发过来供大家分享。
比如5元钱门票,再给买票的人均送水一瓶,发扇子一把,等等
斯特凡.埃芬博 2015-7-14 14:34:30

扇子上有门球比赛的一些信息,什么公众号了,网址了,等等都是必要的宣传,虽然手段较土,可以培养本地的观众,他们会永远的期待下一次主场的比赛。
斯特凡.埃芬博格
矿泉水的瓶子和扇子上,要有各种关于门球的规则、联赛的信息、以及宣传门球的各类词句....
斯特凡.埃芬博 2015-7-14 14:38:03

再有开始比赛之前,要隆重的介绍双方球队的情况,不能像读书一样,要有狂人忽悠的水平才行。宣传要想尽办法
斯特凡.埃芬博 2015-7-14 14:40:15

夏天了嘛,对观众要表示关怀,不然买票进场,看球走人,回家有人问了你干什么去了,说看球去了,人说哦。如果把扇子拿回家,或送路人,或送朋友,或送......这也是宣传
斯特凡.埃芬博格
赛前贴出海报
斯特凡.埃芬博格
很多其他比赛或是其他行业的宣传手段,不管老土或是先进流行的,都是可以上阵的。
斯特凡.埃芬博 2015-7-14 15:12:15

对于北京这样的大城市可能发个扇子是老土的办法,但是对于小城市是管用的
斯特凡.埃芬博 2015-7-14 15:16:48

今天看到很多网友对比赛的看法持悲观的态度,比如:看球的都是门球人,外人很难懂,需要先修规,然后慢慢来。那么好了,门球地方组织的工作不就是想办法把不是门球人的人变成门球人吗,难道坐在家里守株待兔吗。
斯特凡.埃芬博格
各地门球人口多有萎缩,但是也有不萎缩的,人家是怎么干的,这些经验不去学习,居然还不换人
斯特凡.埃芬博 2015-7-14 15:23:08

联赛可以推动或起到一些宣传工作。
斯特凡.埃芬博 2015-7-14 15:31:26

好像是某位球王的另注册网名吧?  发表于 2015-7-18 21:59

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

小学生 该用户已被删除
16:25:47
山东 平头富 2015-7-14 16:25:47

好好好!这位外国名字的斯特凡.埃芬博格,一定是十分了解中国门球现状的。他所说的一些举措在我们这里和其他的地方也有过类似的尝试。也确实起到了一定的宣传和推动的成效,但是,由于门球场地的稀缺和固有的专属性 ,限制了“尝鲜”的一些新加入学球人的热情,也因为这种“小恩小惠”的物资刺激不能够长久的做下去,至少不能再一个特定的时期去做,致使这个非常好的想法和努力,成了值得回味的短命故事。我相信,门球运动的人气早晚会强大起来的!但一定要通过各方的不懈努力!

呵呵!群里来了一位外国网名的网友老师真棒!有见识说的好!学习了.盼门球门网里多听多见参谋长好主意!

谢谢你的报道 (5).jpg

谢谢“小学生”老师的报道!昨天下午在中国门球网QQ群聊天我也亲自看到一个叫“斯特凡.埃芬博格”网名的老师对中国门球职业联赛的建议!非常好!希望他一如既往地多出主意,当中国门球职业联赛的参谋长!

楼上的几位老师  你们说的外国人名字的是郭博 呵呵

哈哈哈,点透就没有意思了。  发表于 2015-8-11 00:05
好像是某位球王的另注册网名吧?我只是不能确定而已!呵呵   发表于 2015-7-18 22:05
原来王中王的网名是个外国名,谢谢介绍!  发表于 2015-7-18 18:46

哈哈,韩老师啊,他是阿博哈!

要知道郭博的本意是好的!希望继续发表!  发表于 2015-9-5 14:51

发表回复