中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

改名登记处

石刻之兵 发表于 2012-1-9 21:09
为了统一几个网的名字,有利网友交流,决定将石刻之兵网名更为人二小,我也不再用几个网名分别登录不同网站了.

人二小  这个名字已经存在,不能修改
老师,给我起个网名,别的还这样,行吗;{:soso_e181:}
我是门球 发表于 2012-1-12 13:53
已经修改为:鹤舞云天

{:soso_e183:}谢谢
我是门球 发表于 2012-1-12 13:53
已经修改为:鹤舞云天

{:soso_e181:}谢谢
我原来是250386733 ~~~不好记,想改为[快乐门球]
250386733 发表于 2012-1-14 19:19
我原来是250386733 ~~~不好记,想改为[快乐门球]

快乐门球已经有人用了,不能重复

本人需改网名,特在此登记。
    1、原网名:    250386733
    2、拟定网名:   快乐门球
    3、说明:250386733是我的QQ昵称,没法改。趁起机会,请版主帮我改一下,改成:快乐门球

250386733 发表于 2012-1-14 19:19
[快乐门球]的名字就是我的,我是想把250386733的网名改过来
我是门球 发表于 2012-1-14 19:23

管理员,快乐门球也是他,只是别人帮他注册的,忘了密码,登不上去了,才重新再注册了一个,想把名字改回来,原来快乐门球那个号就不要了。行吗?
看看老师能不能该的过来
    2、拟定网名:   门球新人
    3、说明:250386733是我的QQ昵称,没法改。趁起机会,请版主帮我改一下,改成:门球新人
报告管理:请把“牧野门球左”这个名字改为:牧野效良 。谢谢。
报告管理:请把“wanghongzhen”这个名字改为:门球洪真 。谢谢。{:soso_e183:}
      人二小 和 石刻之兵 是一个人,本着就高不就低 将原人二小撤销,现石刻之兵改人二小 即可。
250386733 发表于 2012-1-14 20:05
    2、拟定网名:   门球新人

门球新人也有人用了

发表回复