中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

宁波市举办少儿门球赛

辞海 发表于 2015-7-14 05:36
少儿是未来,少儿是希望!

感谢辞海老师对“宁波市举办少儿门球赛”的关注和支持!!少儿门球是中国门球的未来和希望!多谢老师给力!深表谢意,顺祝老师夏日凉爽,开心快乐! 061326axpo7txjfxupqppq.jpg

甘夕阳无限好 发表于 2015-7-13 21:27
祝贺宁波市少儿门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道。

感谢甘夕阳无限好老师对“宁波市举办少儿门球赛”的关注和支持!!少儿门球是中国门球的未来和希望!多谢老师给力!深表谢意,顺祝老师夏日凉爽,开心快乐!

诸暨人老骆 发表于 2015-7-13 21:27
热烈祝贺宁波市少儿门球赛举办成功!谢谢翔云老师精彩报道。

感谢诸暨人老骆老师对“宁波市举办少儿门球赛”的关注和支持!!少儿门球是中国门球的未来和希望!多谢老师给力!深表谢意,顺祝老师夏日凉爽,开心快乐!

剑客行 发表于 2015-7-13 21:31
祝贺宁波市举办少儿门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

感谢剑客行老师对“宁波市举办少儿门球赛”的关注和支持!!少儿门球是中国门球的未来和希望!多谢老师给力!深表谢意,顺祝老师夏日凉爽,开心快乐!

感谢隆中人老师对“宁波市举办少儿门球赛”的关注和支持!!少儿门球是中国门球的未来和希望!多谢老师给力!深表谢意,顺祝老师夏日凉爽,开心快乐!

灿烂 发表于 2015-7-13 21:49
谢谢翔云老师转载报道!看到徐卫国大师投身少儿门球赛令人欣喜!少儿门球是门球运动的希望!
感谢灿烂老师对“宁波市举办少儿门球赛”的关注和支持!!所言极是“谢谢翔云老师转载报道!看到徐卫国大师投身少儿门球赛令人欣喜!少儿门球是门球运动的希望!”说得好!多谢老师给力!深表谢意,顺祝老师夏日凉爽,开心快乐!

戈壁梭梭2 发表于 2015-7-13 21:52
假期到处都是少儿赛,好兆头,特此祝贺。

感谢戈壁梭梭2老师对“宁波市举办少儿门球赛”的关注和支持!!所言极是假期到处都是少儿赛,好兆头,特此祝贺。”说得好!多谢老师给力!深表谢意,顺祝老师夏日凉爽,开心快乐!

感谢晋上善若水老师对“宁波市举办少儿门球赛”的关注和支持!多谢老师呈现的精美画面,看到孩子们打球的图片令人开心快乐!多谢老师给力!深表谢意,顺祝老师夏日凉爽,开心快乐!

黄山蓉花 发表于 2015-7-13 23:18
有徐帅指挥的蓝天小学队不打团体第一名,那就怪了。祝贺宁波市少儿门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报 ...

感谢黄山蓉花老师对“宁波市举办少儿门球赛”的关注和支持!所言极是有徐帅指挥的蓝天小学队不打团体第一名,那就怪了。祝贺宁波市少儿门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报 ...”说得好!谢老师给力!深表谢意,顺祝老师夏日凉爽,开心快乐!

秋韵 发表于 2015-7-13 23:40
祝贺宁波市少儿门球赛圆满成功!

感谢秋韵老师对“宁波市举办少儿门球赛”的关注和支持!多谢老师给力!深表谢意,顺祝老师夏日凉爽,开心快乐!

海兰 发表于 2015-7-14 06:13
谢谢老师的精彩报导!

感谢海兰老师对“宁波市举办少儿门球赛”的关注和支持!多谢老师给力!深表谢意,顺祝老师夏日凉爽,开心快乐!

热烈祝贺宁波市举办少儿门球赛圆满成功!

方田2014 发表于 2015-7-14 06:34
热烈祝贺宁波市举办少儿门球赛圆满成功!
感谢方田2014老师对“宁波市举办少儿门球赛”的关注和支持!深表谢意!少儿门球是中国门球的未来和希望!多谢老师给力!顺祝老师夏日凉爽, 翔云永远永远祝福您 幸福快乐!

谢谢翔云老师的精彩报道!

感谢向往老师对“宁波市举办少儿门球赛”的关注和支持!深表谢意!少儿门球是中国门球的未来和希望!多谢老师给力!顺祝老师夏日凉爽, 翔云永远永远祝福您 幸福快乐! [attachimg]1261547[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-14 07:44

向往 发表于 2015-7-14 07:26
谢谢翔云老师的精彩报道!

感谢向往老师对“宁波市举办少儿门球赛”的关注和支持!深表谢意!少儿门球是中国门球的未来和希望!多谢老师给力!顺祝老师夏日凉爽, 翔云永远永远祝福您 幸福快乐!