中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 从零开始

您喜欢看哪种比赛

门球鲁 发表于 2015-7-13 14:25
看打门球的人本来就不多,要买票看,球场可真会清静,现在可能做不到看球购票啊!

谢谢您的光临。我是指花很少的钱看高水平的门球联赛可能有人会去。

方田2014 发表于 2015-7-13 11:03
门球赛,设单、双、五人团休赛各具特奌和不同的技战术要求,同时三种形式的竞赛对运动员的技术和心态素质要求 ...

您说得很对!谢谢。

门球赛,单、双、五人团体赛各具特点,同时对参赛队员的技术和心态素质要求也各有侧重。

平头富农 发表于 2015-7-13 11:54
我赞同九天老师的想法:男单 女单 男双 女双 混双 加一个五人团体 是六场球··· ,这样更能体现一个俱乐 ...

"我赞同九天老师的想法:男单 女单 男双 女双 混双 加一个五人团体 是六场球··· ,这样更能体现一个俱乐部的整体水平!同时也能满足观众对单双打还是团体比赛的不同喜好!还有一点,就是可以有效的宣传:门球不仅仅是老年人的专属运动,他有着十分广泛的喜好人群。这对转变人们的固有观念,推动门球运动的发展具有非常大的作用!"

您的看法很好!谢谢。但职业联赛是分性别的,不会男女在一个队。

平头富农网友说得也对,但不知今年联赛有无女球员加盟?  发表于 2015-7-13 22:50
有这项“男女不能在一个队”的规定吗? 对门球运动来说,职业联赛也是前所未有的,现在不是也有了吗?  发表于 2015-7-13 21:29

戈壁梭梭2 发表于 2015-7-13 11:27
如果打法不变,除了门球人不会有人看。

"如果打法不变,除了门球人不会有人看。"
您的看法有见地!我相信高水平的职业联赛看球的人不会太少。

接送球1 发表于 2015-7-13 12:34
门球高水平的比赛各种赛制我都喜欢看。但如果要买票观看可能观众会更少。
   我地有个高尔夫球场,举行 ...

" 门球高水平的比赛各种赛制我都喜欢看。但如果要买票观看可能观众会更少。
   我地有个高尔夫球场,举行国际比赛时买票观看的观众也不多。为了电视转播观众效应的需要,主办方只好在当地靠赠票、赠矿水、赠盒饭来争取更多的观众,为的是电视转播效果。我想门球联赛也一样,电视转播或摄像都必需要有足够的观众来助阵,这样在有希望吸引商家企业来做广告和冠名。"

您的看法很实在,谢谢。
看高尔夫比赛很辛苦的,给点吃、喝来争取观众换来转播效果有一定作用!

我喜欢看五人的本来全场10人赛更改单人,双人,三人的单纯人少了没意思,不热闹。

单打才算得上是门球的完美追求。  发表于 2015-7-14 07:09
谢谢您表态,单双打更具竞技性和观赏性!  详情 回复 发表于 2015-7-13 22:54

小人物 发表于 2015-7-13 12:35
我会花上千元去打两场球(不管是什么场地)。但要花一块钱去看一场比赛,我不会去。
        原因是 ...

"我会花上千元去打两场球(不管是什么场地)。但要花一块钱去看一场比赛,我不会去。
        原因是:门球枝巧就那么几招,你看十次球王赛出了九个球王(徐老师连续两届)。最后的王中王又另易他人。全国的冠军赛,也已十次,又有那个队取得两次第一?又有那个队曾经先年是冠军丶第二年取得过第二。现在的技术都相差无几,也就是均有一比。如果是两个场地,一块是高手比赛,一块可以打球,我会去打球不会看。"

您是一个为打门球舍得花钱!的人!赞一个!
但是看高水平的门球比赛也是一种享受!

山水长流 发表于 2015-7-12 23:56
我喜欢看单、双人、三人和五人赛;只要我有时间,看5场球10元我也愿意掏。不过,门球运动的现状是 ...

" 我喜欢看单、双人、三人和五人赛;只要我有时间,看5场球10元我也愿意掏。不过,门球运动的现状是不收钱也没人看,都是你打我看,我打你看呀!"  
     谢谢您表态、您是一个超级球迷!赞一个!

谢谢!  发表于 2015-7-13 21:55

我喜欢看六种打法可惜没有设立.再者目前的比赛都是官办免费看,热劲不向兰球,足球,排球等那样高涨,如果收费恐怕更冷清.如果不搞拼盘我是可以接受的.

单打、双打.团体赛各有特点都喜欢看,赞同这种赛制。就近比赛愿意购票看比赛.!丶、、

舍得花钱看比赛,赞一个!  发表于 2015-7-13 23:05
谢谢您表态,超级球迷。  发表于 2015-7-13 23:02

翠屏绿叶 发表于 2015-7-13 04:11
呵呵,这个问题问得好。我喜欢看门球,如果需要买门票入场,我会买的。上述的几个比赛项目我全部喜欢,一个 ...

"呵呵,这个问题问得好。我喜欢看门球,如果需要买门票入场,我会买的。上述的几个比赛项目我全部喜欢,一个一个挨着看。呵呵,那才是我心目中的愿望哦"
    花钱买享受,值!期待您在成都主场为球迷献上精彩的职业联赛的视频和图文报道!先谢了。

单  双  三人  五人  掏钱  都不重要  重要的是我要看水平高的比赛{:soso_e121:}

详情 回复 发表于 2015-7-13 23:08

张口笑 发表于 2015-7-13 07:00
相比之下我还是喜欢看有单、双人、三人和五人的比赛,至于门票的高低无所谓,我乐意买票入场。

"
相比之下我还是喜欢看有单、双人、三人和五人的比赛,至于门票的高低无所谓,我乐意买票入场。"
您很会欣赏,表态明确!是个超级球迷!

135792.jpg 130412p46bxqib26dn66c9.gif forum_mod=attachment&aid=MTE4OTI0Mnw0NGZiZjE0OXwxNDM0NTk3MDgwfDY3MzE4fDEzNjUxNg%.jpg forum_mod=attachment&aid=MTIzMzE5N3xlMmJjYWM5MXwxNDM1MzEzNzA1fDY3MzE4fDEzODg3OQ%.jpg

发表回复