中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请猜是谁的话

该用户已被删除
      我今天又看到一篇大作,现抄录一段做为我学习的笔记,同时也请大家猜猜  看是谁 的话,猜对者我献花。他说:”认识自己似乎是战胜自己的提,不知己不知彼如何能取得胜利?很多时候我们都自认为很了解自己,忙碌中无瑕倾听自己内心的声音,殊不知最容昜被欺骗的恰恰是自己。我们总善于为自己编织很多自欺欺人的借口,披上很多保护的外衣,结果一阵纷乱之后,被打倒的竞是自己。门球还很年青,还较休闲,还很冷,作门球人,应下工夫,动动脑筋,齐心协力,把门球搞上去!写到此不能再往下写了,如再写几句,您就好猜了。    谢谢。                                                           
我猜是球王徐卫国老师的话,不知对否?
该用户已被删除
首先感谢您关注我。报谦,这段话是刚在【门球周刊】登的一片长文,中的一段,不是徐卫国的,如各位朋友今天都猜不到,我明天会告诉大家,而切让作者个人作证。祝您快乐。
老师,我猜了好一会,真猜不出来;{:soso_e181:}
该用户已被删除
我想请我们的总版主拍板,告诉大家我写的那段话到底是那位高人说的。
猜是猜不到 我倒想知道是谁的杰作啊
该用户已被删除
感谢你的关注,这段话是近期的门球周刊,总版主门球狂人写的,今天刚接到报看到的,我已问他本人了,可能他也想不到。再次感谢。
{:soso_e132:}是郑伟吗?
原来是狂人......好吧,请你吃圣诞大餐!(西餐)
该用户已被删除
我看了真想喝二两,加上你的好菜我们一起干杯,多喝几杯,好吗、