中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翠屏绿叶

中国门球网“黄山论剑基地”门球达人推荐名单

psb (9).jpg     010吕小荣 54岁 湖南 第六届门球王争霸赛冠军。

psb (10).jpg     011 李跃中 54岁 云南 第八届门球王争霸赛冠军。

psb (11).jpg     012 张建成 54岁 河南第九届门球王争霸赛冠军。

psb (26).jpg     013 张少云 52岁 湖北 第十届门球王争霸赛冠军。

psb (18).jpg     014 杨栋 45岁 河南 霸州精英赛单打冠军。

015 吴汉明 66岁 广东 广东中山郑二小启蒙教练。

016 王朝晖 58岁 山西 山西运城绛县虎踞庄园门球基地创建者。

郑伟.jpg     017 郑炜 45岁 北京 门球王争霸赛发起者、门球世界联盟俱乐部会长、门球世界杂志主编。

psb (4).jpg     018 贾向飞 40岁 北京 中国门球网创始人、网站管理。

有一个问题我没能明白:这次选的是“网上达人”还是“场上达人”?
    网上达人:指活跃在门球网上的名人或对门网有贡献的人;场上达人:就是在门球场上打球全国出名的人。两者是两个不同的概念,不能混为一谈。网上达人面广:如贾翔飞、花甲子,狂总、翠屏绿叶等一大批人,他们在网上从不同侧面做出了不同贡献,或因工作突出在网上有了较大声望。场上达人就是打球很出名,全国有影响的人。面窄。
     我可能不明就里,胡说八道。只是出于对选举的关心有感而发。不对路,还请谅解。

黄山门球基地所选的“门球达人”标准,以球王为主体。门球基地嘛,面比较窄。不是中门网所选的“门球达人”。不知这样理解对否。 [attachimg]1261430[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-14 00:47
转载自中国门球网QQ群信息: 【活跃】四川 冷雨敲窗(529546836) 09:17:14 评选达人还是应该民主集中,因为全国各地那么多人,大家只了解自己熟悉的和身边的人。 【唠叨】西南 翠屏绿叶(150655064  详情 回复 发表于 2015-7-14 00:42

球场轻风 发表于 2015-7-13 15:25
有一个问题我没能明白:这次选的是“网上达人”还是“场上达人”?
    网上达人:指活跃在门球网上的 ...

转载自中国门球网QQ群信息:

file:///c:\docume~1\admini~1\locals~1\temp\ym]w5(gwy4x1%s774gpj9sr.png
【活跃】四川 冷雨敲窗(529546836) 09:17:14
评选达人还是应该民主集中,因为全国各地那么多人,大家只了解自己熟悉的和身边的人。

【唠叨】西南 翠屏绿叶(1506550649) 09:22:34
【活跃】四川 冷雨敲窗(529546836)  9:17:14
评选达人还是应该民主集中,因为全国各地那么多人,大家只了解自己熟悉的和身边的人。

回复:黄山门球基地所选的“门球达人”标准,以球王为主体。门球基地嘛,面比较窄。不是中门网所选的“门球达人”。不知这样理解对否

球场轻风 发表于 2015-7-13 15:25
    网上达人:指活跃在门球网上的 ...

黄山门球基地所选的“门球达人”标准,以球王为主体。门球基地嘛,面比较窄。不是中门网所选的“门球达人”。不知这样理解对否。

这样甚好,否则多了失去意义。  发表于 2015-7-14 13:18