中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

贊“快乐吉祥”老师

快乐吉祥大姐在《晋陕豫金三角首届门球邀请赛》上是担任付裁判长工作,负责赛事中裁判的一切工作,因为裁判少,她还要上场执裁,看到她在赛场上执裁很辛苦,一直在太阳照射下工作中午不休息,我很心疼,不幸的我中暑了在百忙之中还要照顾我, 非常感谢吉祥大姐对我的关心,这次在“晋陕豫金三角门球邀请赛”上见到姐很高兴,没想到在短时间内又能和姐相逢,非常感谢姐姐的关心。姐姐辛苦了!      
    大姐文笔好,为人更好,朋友特别的多,参加赛事网友大部分都能认识她,这次在“晋陕豫金三角门球邀请赛”上被运城虎距山庄聘请为门球基地组委会付主任。

热烈祝贺快乐吉祥姐姐被运城虎距山庄聘请为门球基地组委会付主任!可喜可贺!  发表于 2015-7-6 08:21
祝贺快乐吉祥姐姐被运城虎距山庄聘请为门球基地组委会付主任!  发表于 2015-7-6 02:08

评分

剑指争锋 + 2 赞一个!
平安快乐 + 2 赞一个!
巴山人 + 2
黄土地 + 20 + 20 赞一个!

快乐吉祥老师

快乐吉祥老师

[attachimg]1249703[/attachimg] [attachimg]1249704[/attachimg] 谢谢晋上善若水老师的图文报道!  详情 回复 发表于 2015-7-6 06:34

祝贺快乐吉祥姐姐被运城虎距山庄聘请为门球基地组委会付主任!

谢谢向往妹妹。期待和妹妹继续相逢在赛场,期待看到妹妹打球比赛的风范,期待看到妹妹奋争女球王的喜音。  详情 回复 发表于 2015-7-6 07:06

向快乐吉祥吉大姐学习,致敬。为好友的报道贊一个。

铁牛弟弟你好! 这次在金三角晋陕豫门球邀请赛上又看到您夫妇光临,心中别提多高兴。我们初识在焦作夫妻赛,被你热情礼貌而感动。我记得那次在焦作开领队教练会议时,因为人多座位少,您看到我后,赶忙站起  详情 回复 发表于 2015-7-6 07:18

快乐吉祥妹妹也是我的好朋友,对她的称赞不过分。热爱门球,无私奉献,吃苦耐劳,宣传门球的楷模!是我学习的榜样。

向往 发表于 2015-7-6 02:11

谢谢向往老师关注!
10光渔 - 副本 - 副本 (2).gif

球迷铁牛1949 发表于 2015-7-6 05:05

谢谢球迷铁牛1949老师关注!

灿烂 发表于 2015-7-6 05:19
快乐吉祥妹妹也是我的好朋友,对她的称赞不过分。热爱门球,无私奉献,吃苦耐劳,宣传门球的楷模!是我学习 ...

谢谢灿烂老师关注支持!

应该的,不要客气。  发表于 2015-7-6 12:35

灿烂 发表于 2015-7-6 05:19
快乐吉祥妹妹也是我的好朋友,对她的称赞不过分。热爱门球,无私奉献,吃苦耐劳,宣传门球的楷模!是我学习 ...

谢谢灿烂老师关注支持!

谢谢晋上善若水老师的图文报道!

谢谢上善若水妹妹啊。大姐没有若水妹妹想的那么好,也没有什么可赞之处哈。我知道我身上的欠缺之处也很多,和上善若水妹妹相比,自感羞涩缭绕。因为若水妹妹的性格温柔善良,不急不躁品高内贤,这永远是大姐我学习的榜样。谢谢若水妹妹,希望下次再见到你们夫妇。

向往 发表于 2015-7-6 02:11

谢谢向往妹妹。期待和妹妹继续相逢在赛场,期待看到妹妹打球比赛的风范,期待看到妹妹奋争女球王的喜音。

球迷铁牛1949 发表于 2015-7-6 05:05

铁牛弟弟你好!
        这次在金三角晋陕豫门球邀请赛上又看到您夫妇光临,心中别提多高兴。我们初识在焦作夫妻赛,被你热情礼貌而感动。我记得那次在焦作开领队教练会议时,因为人多座位少,您看到我后,赶忙站起来给我让座。小小的举动,小小的礼节,竟让我深深感动记挂两年而不忘。那次对你印象很深刻。铁牛这个名字和身影永远在我心中留念和回旋。谢谢铁牛弟弟。