中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

秦皇岛市海港区门球协会门球交流活动圆满结束

秦皇岛市海港区门球协会门球交流活动经过两天的争夺,天津市队获得第一名,葫芦岛市队获得第二名,东港镇女队获得第三名,通过本次交流活动,使三个城市球友交流了球技,增进了友谊,结识了朋友,尝试了新的四项规定,在两天比赛中,就有天津和西寨队两位球员在关键时刻打进复活区,使比赛起死回生,转败为胜。本次交流活动取得圆满成功,曹云楼同志向获得前三名颁发奖杯。
热烈祝贺秦皇岛市海港区门球协会门球交流活动圆满落幕!

谢谢高老师关注  发表于 2015-7-8 13:37

热烈祝贺秦皇岛市海港区门球协会门球交流活动圆满成功!

谢谢穆马妹妹关注  发表于 2015-7-8 13:38

我想到复活区的做法:用8号铁线围一个圆圈,刷上红或白色,放在柱周围。固定。
好处,1, 球进圈没有很明确。不容易引起争议,
          2, 不影响撞柱,
          3,试用时,变更大小方便。
          4,人造草上更容易做。
供参考。

烨鹤老师说的有道理,简单易行,可以考虑。谢谢  发表于 2015-7-8 13:29

衷心感谢老哥的精彩报道。

谢谢爱家人妹妹关注  发表于 2015-7-8 13:30

forum_mod=attachment&aid=MTE5MDUzNHwxMmVjNDcyOXwxNDM0NTk3MDgwfDY3MzE4fDEzNjUxNg%.jpg

forum_mod=attachment&aid=MTIzMTQ3MnxmOGVlOGE2YXwxNDM1MjQzODYwfDY3MzE4fDEzODg2NQ%.jpg

forum_mod=attachment&aid=MTIyMjc3OHw5NzllNWNhOXwxNDM0NzEwNTE4fDY3MzE4fDEzODQzNg%.jpg

谢谢隆中人老师关注  发表于 2015-7-8 13:31

门球鲁老师关注  发表于 2015-7-8 13:32

祝贺秦皇岛市海港区门球协会门球交流活动圆满结成功!谢谢大宝的报道!

谢谢大姐关注  发表于 2015-7-8 13:31

祝贺秦皇岛市海港区门球协会门球交流活动圆满结束!

谢谢皖闽关注 很遗憾北戴河没有见到你  发表于 2015-7-8 13:32

谢谢大宝的报道!祝赛事举办圆满成功!(没有照片吗?)

理解。  发表于 2015-7-8 17:00
谢谢灿烂大姐关注 哪天我有别的事情,没有去现场,没有照片,抱歉  发表于 2015-7-8 13:34

祝贺秦皇岛市海港区门球协会门球交流活动圆滿成功!感谢您的报道!

谢谢化十翁老师关注  发表于 2015-7-8 13:36

祝贺秦皇岛市海港区门球协会门球交流活动圆满结成功!谢谢大宝老师的报道!

谢谢秋雨纷飞老师关注  发表于 2015-7-8 13:36

大宝老师您好:我是网友“秋天53”,想问一下秦皇岛市公园门球场铺设的是龙胄厂家那种人找草。能发一张照片吗?期盼回复,谢谢!!!