中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

秦皇岛市海港区门球协会门球交流活动开杆

秦皇岛市海港区门球协会门球交流活动,今天上午在东港镇西寨门球场开杆,来自天津市、辽宁葫芦岛市、秦皇岛市共十八支队伍将参加比赛,本项赛事由海港区门球协会主席曹云楼老先生创办,已经连续举办五年,本次比赛曹云楼主席决定执行新的四项规定:1、球过一门出界记一门得分,成界外球待下一轮进场。2、取消双杆。3、不记时间打五轮比赛结束。4、界外球进场进中心柱方圆10厘米内,可有一次击球权。通过今天上午比赛大家反映良好,只是有点不太习惯,由于场地少,本市球队将分期分批前来参赛,比赛将在明天下午结束。

祝贺秦皇岛市海港区门球协会门球交流活动成功举办。  发表于 2015-7-4 18:28

评分

无忧无虑 + 10 赞一个!
小风扇 + 10 + 10 很给力!

支持门球界试验各种改革方案,
通过试验,好的自然会传播开来,不受欢迎的会被遗忘。
门球人应当勇于试验。
在网上讨论只是纸上谈兵,且众口难调,难有结论。
曹老先生精神可嘉! 向他致敬,愿他健康长寿。

谢谢烨鹤老师关注,  发表于 2015-7-4 18:56

烨鹤 发表于 2015-7-4 17:08
支持门球界试验各种改革方案,
通过试验,好的自然会传播开来,不受欢迎的会被遗忘。
门球人应当勇于试验 ...

支持门球改革实验是英明之举,不过网上讨论也是必要的,一个是必要的舆论和理论准备,一个是必行的实践,两者缺一不可

祝赛事圆满成功!谢谢老师报道!

这是门球世界联盟提出的方案,你们先行一步值得点赞。
       围绕中心柱的“续击圈”或叫“复活圈”这是个好办法,界外球的复活势在必行,这和分数不封顶具有同样的意义,使所有的球自始至终充满着活力,有效地改变过去门球的那种节奏慢、运动量小、缺乏竞争性的弊端。但,续集圈的直径太小,估计成功率很低,即使进了圈,由于中柱遮挡也很难发挥作用。所以,我建议:开始试行时圈搞大一些,随着人们水平的提高再逐步缩小。08年在江津搞的直径20公分,几乎没有成功的;09年在寿阳改成40公分就有几人打进了续集圈,并发挥了重要作用。不知你们这次试行体会如何?

第一次知道有续击圈之说,谢谢戈壁梭梭2老师的介绍。学习了!  发表于 2015-7-7 18:32
只要坚持,慢慢摸索,总会成功的。  发表于 2015-7-4 19:05
谢谢戈壁梭梭2老师关注 ,复活圈10厘米有点小,今天还没有打进去的,呵呵  发表于 2015-7-4 18:55

祝贺秦皇岛市海港区门球协会门球交流活动成功举办。

谢谢 (2).gif

谢谢老师关注  发表于 2015-7-4 19:37

预祝秦皇岛市海港区门球协会门球交流活动圆满成功!谢谢老师详细报道!

谢谢忘忧草老师关注  发表于 2015-7-4 19:38

forum_mod=attachment&aid=MTIyMDMzN3wwMzczNjY5NnwxNDM0NTQ2NDkwfDY3MzE4fDEzODI3Mw%.jpg

forum_mod=attachment&aid=MTIxNjU5N3xhN2QyNzE4YnwxNDM0NDQ4NDczfDY3MzE4fDEzODA2Nw%.jpg

谢谢隆中人老师关注  发表于 2015-7-4 19:43

祝贺你们的赛事和改革试验都能取得成功。
            u=1851374589,2470151219&fm=21&gp=0.jpg u=2234655082,4083701870&fm=21&gp=0.jpg

谢谢戈壁梭梭2老师  发表于 2015-7-4 19:44

预祝秦皇岛市海港区门球协会门球交流活动举办成功!

谢谢海兰老师关注  发表于 2015-7-4 19:45
谢谢海兰老师关注  发表于 2015-7-4 19:45

预祝秦皇岛市海港区门球协会门球交流活动圆满成功!谢谢老师详细报道!

谢谢向往  发表于 2015-7-4 19:46
谢谢向往  发表于 2015-7-4 19:46

祝贺比赛圆满成功。四项新规定实验好,解决了很多的矛盾。