中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

辽宁《冰峪沟》风景区系列报道二

辽宁《冰峪沟》风景区系列报道二

冰峪被冠以“辽南小桂林”、“东北九寨沟”、“东方小瑞士”的美称。冰峪的山既有北方山岭粗犷豪放的气势,又有南国峰峦玲珑秀美的风姿。大自然的美景妙韵仿佛全浓缩在这里。冰峪的水主要是指流经景区内的两条河:英纳河、英纳河支流小峪河。英纳河如一条白色的绸带,沿着冰峪盘旋而去。小峪河则如一根根线,缠绕着一座座孤峰山林。

请欣赏:冰峪沟的美景

诚挚的感谢好歌老师再次莅临辽宁家乡版块!给予的鼓励与赏评“为翔云版主“辽宁大连《冰峪沟》风景区系列报道二”系列报道点赞!为潇洒的美女团队点赞!”说得好!令我感动!深表谢意,我的图片若能给老师带来一...  发表于 2021-5-18 19:17
赞叹!冰峪沟奇特魅力的风景,徜徉其中令人陶醉!谢谢版主老师的精彩曾现。  发表于 2015-7-5 07:32

评分

(好歌) + 8 + 8 赞一个!

冰峪被冠以辽南小桂林东北九寨沟东方小瑞士的美称。冰峪的山既有北方山岭粗犷豪放的气势,又有南国峰峦玲珑秀美的风姿。大自然的美景妙韵仿佛全浓缩在这里。冰峪的水主要是指流经景区内的两条河:英纳河、英纳河支流小峪河。英纳河如一条白色的绸带,沿着冰峪盘旋而去。小峪河则如一根根线,缠绕着一座座孤峰山林。

诚挚的感谢好歌老师再次莅临辽宁家乡版块!给予的鼓励与赏评“为翔云版主“辽宁大连《冰峪沟》风景区系列报道二”系列报道点赞!为潇洒的美女团队点赞!”说得好!令我感动!深表谢意,我的图片若能给老师带来一...  发表于 2021-5-18 19:17

评分

(好歌) + 20 + 20

山美水美人更美

感谢辞海老师的关注与支持!多谢老师的赞誉和夸奖,友谊弥足珍贵!深表谢意!顺祝老师夏日凉爽,清凉一夏!健康快乐伴您行!翔云永远永远祝福您! [attachimg]1246162[/attachimg] [attachimg]1246164[/attachi  详情 回复 发表于 2015-7-4 10:53

辞海 发表于 2015-7-4 10:47
山美水美人更美
感谢辞海老师的关注与支持!老师的赞誉“山美水美人更美”令我感动!友谊弥足珍贵!深表谢意!顺祝老师清凉一夏!健康快乐伴您行!翔云永远永远祝福您!健康幸福!

为翔云版主“辽宁大连《冰峪沟》风景区系列报道二”系列报道点赞!为潇洒的美女团队点赞!  发表于 2021-5-18 17:11

美不胜收,谢谢老师精彩报道! _DSC8775w_副本.jpg

感谢广阔天地老师到访并关注辽宁板块,给予翔云大力支持和给力!谢老师赞誉和赏评“美不胜收,谢谢老师精彩报道!” 深表由衷的谢意!也祝老师夏日清凉,天天都有好心情!祝愿老师时时快乐!翔云永远永远祝福您!!  详情 回复 发表于 2015-7-4 11:20

广阔天地 发表于 2015-7-4 11:11
美不胜收,谢谢老师精彩报道!
   感谢广阔天地老师到访并关注辽宁板块,给予翔云大力支持和给力!谢老师赞誉和赏评“美不胜收,谢谢老师精彩报道!” 深表由衷的谢意!也祝老师夏日清凉,天天都有好心情!祝愿老师时时快乐!翔云永远永远祝福您!!

为翔云版主“辽宁大连《冰峪沟》风景区系列报道二”系列报道点赞!为潇洒的美女团队点赞!  发表于 2021-5-18 17:12
老师不必客气,相互关注共同提高。[attachimg]1246934[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-4 17:00

翔云 发表于 2015-7-4 11:20
感谢广阔天地老师到访并关注辽宁板块,给予翔云大力支持和给力!谢老师赞誉和赏评“美不胜收,谢谢老师精 ...

老师不必客气,相互关注共同提高。 234053ws9kteu2dudixc2d.gif

再次感谢广阔天地老师热情关注和鼎力支持!谢老师赞誉和赏评“美不胜收,谢谢老师精彩报道!”令我感动!友谊之花在盛开,曼妙的舞姿美如画,愿美好的画面给老师送去夏日的凉爽及愉悦的心情!翔云永远永远祝福您,幸  详情 回复 发表于 2015-7-4 19:18

好美!分享了!谢谢精彩的文字说明,清晰、漂亮图片的展现,让我们认识了“辽南小桂林”!

感谢快乐的我老师热情关注和鼎力支持!谢老师赞誉和赏评“好美!分享了!谢谢精彩的文字说明,清晰、漂亮图片的展现,让我们认识了“辽南小桂林”!老师的夸奖令我感动!友谊之花在盛开,曼妙的舞姿美如画,愿美好的  详情 回复 发表于 2015-7-4 19:22

广阔天地 发表于 2015-7-4 17:00
老师不必客气,相互关注共同提高。

再次感谢广阔天地老师热情关注和鼎力支持!谢老师赞誉和赏评“美不胜收,谢谢老师精彩报道!”令我感动!友谊之花在盛开,曼妙的舞姿美如画,愿美好的画面给老师送去夏日的凉爽及愉悦的心情!翔云永远永远祝福您,幸福、健康、平安、快乐!!

快乐的我 发表于 2015-7-4 18:07
好美!分享了!谢谢精彩的文字说明,清晰、漂亮图片的展现,让我们认识了“辽南小桂林”!
   感谢快乐的我老师热情关注和鼎力支持!谢老师赞誉和赏评“好美!分享了!谢谢精彩的文字说明,清晰、漂亮图片的展现,让我们认识了“辽南小桂林”!老师的夸奖令我感动!友谊之花在盛开,曼妙的舞姿美如画,愿美好的画面给老师送去夏日的凉爽及愉悦的心情!翔云永远永远祝福您,幸福、健康、平安、快乐!!

美丽的山水,漂亮的女士,欢乐的歌舞,幸福的笑容。让我也乐在其中。谢谢祥云老师,您辛苦了。

友谊万古长青!  发表于 2015-7-4 20:24
感谢歌声嘹亮老师热情关注和鼎力支持!谢老师赞誉和赏评“美丽的山水,漂亮的女士,欢乐的歌舞,幸福的笑容。让我也乐在其中。谢谢祥云老师,您辛苦了。”老师的夸奖令我感动!友谊的花蕾必将绽放,曼妙的舞姿令人陶  详情 回复 发表于 2015-7-4 19:58

冰峪灵山秀水,

更有美女游览。

翔云你在哪里?

是否也在镜前。

寻找翔云在吗,呵呵。

感谢诗与歌老师的关注和支持!欣赏老师精美的诗句:“冰峪灵山秀水,更有美女游览。翔云你在哪里?”感谢老师的关注和赞美!令我感动!可惜翔云舞姿不美,只是学着起舞乐在其中,多谢老师的厚爱!在此,衷心的祝老  详情 回复 发表于 2015-7-4 20:23

歌声嘹亮 发表于 2015-7-4 19:47
美丽的山水,漂亮的女士,欢乐的歌舞,幸福的笑容。让我也乐在其中。谢谢祥云老师,您辛苦了。
    感谢歌声嘹亮老师热情关注和鼎力支持!谢老师赞誉和赏评“美丽的山水,漂亮的女士,欢乐的歌舞,幸福的笑容。让我也乐在其中。谢谢祥云老师,您辛苦了。老师的夸奖令我感动!友谊的花蕾必将绽放,曼妙的舞姿令人陶醉,愿这美好的心情给老师送去夏日的凉爽!翔云永远永远祝福您-幸福、健康、平安、快乐!!

为翔云版主“辽宁大连《冰峪沟》风景区系列报道二”系列报道点赞!为潇洒的美女团队点赞!  发表于 2021-5-19 21:23
友谊万古长青。  发表于 2015-7-4 20:29

诗与歌 发表于 2015-7-4 19:53
冰峪灵山秀水,
更有美女游览。
翔云你在哪里?
     感谢诗与歌老师的关注和支持!老师的鼓励和赞誉:“冰峪灵山秀水,更有美女游览。翔云你在哪里?”老师的关爱令我感动!可惜,翔云舞姿不美,只是学着起舞,还望老师多加包涵!在此,衷心的祝老师清凉一夏,平安健康,幸福永远!!

诗与歌 发表于 2015-7-4 19:53
冰峪灵山秀水,
更有美女游览。
翔云你在哪里?

观:辽宁省老干部活动中心艺术团冰峪沟旅游图片

有感而发
冰峪美景甲天下,峡谷栈道遍地花,
竹排小桥鹦戏水,美女舞姿婀娜花。
诗情画意人已醉,游玩人儿不思家。
姐妹起舞似仙境,可闭月来能羞花。
唤醒嫦娥来伴舞,吴刚美酒迎大家。
好歌 201575

为翔云版主“辽宁大连《冰峪沟》风景区系列报道二”系列报道点赞!为潇洒的美女团队点赞!  发表于 2021-5-19 21:24
感谢好歌老师的关注与支持!多谢老师曾现的精美诗句“有感而发冰峪美景甲天下,峡谷栈道遍地花,竹排小桥鹦 ...”,如诗如画般的风采伊人!为老师的好诗 点赞!在此,深表谢意!顺祝老师夏日凉爽 清凉一夏!健康快乐  详情 回复 发表于 2015-7-5 08:54