中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

当右手再次举起时....

昨天,单位退休党支部组织老同志到陕南人民抗日第一军纪念碑前,重温入党誓词时我忽然想起我当年宣誓往事。
  我是72年1O月入党,73年7月l日单位召开有几百人参加的庆祝党的生日大会,我在党旗下宣誓时,我那三岁的儿子冲上主席台,使劲把我向下拉,惹得会场哄笑不止。 会后我问儿子为啥拉我,他天真的说我还以为人家要批斗你。
  文革十年浩劫,让人记忆犹深。
‘巴山人’网友:在庆祝“抗日战争胜利七十周年”之际,怀念为抗战胜利流血牺牲的战友和先烈们心情激动万氛!我们虽然未能赶上那个时代,但是、思想深处还留有〈老三篇〉和一棵红心忠于党的思想观念。所以、心灵中就有“大鸣大放大字报”的血液分子。你儿子他拉你下台就对了,这是遗传的反应。哈哈哈!!!

谢谢网友关注,帖子发出后后悔不己,以至於不敢看网友回帖,好了,看了您的回帖我放心了,回忆起文革那十年,就是江青说的和尚打伞无法无天,批来批去斗来斗去,连孩子们都糊涂了。今年是建党94周年抗战胜利70周年  详情 回复 发表于 2015-7-4 16:13

往事再现,记忆犹新。 当右手再次举起时......还是那般的热血沸腾!拜读了老师的文章,为您点赞!

衷心感谢老师关注!  详情 回复 发表于 2015-7-4 16:16

戈壁红柳 发表于 2015-7-3 16:26
‘巴山人’网友:在庆祝“抗日战争胜利七十周年”之际,怀念为抗战胜利流血牺牲的战友和先烈们心情激动万氛 ...

谢谢网友关注,帖子发出后后悔不己,以至於不敢看网友回帖,好了,看了您的回帖我放心了,回忆起文革那十年,就是江青说的和尚打伞无法无天,批来批去斗来斗去,连孩子们都糊涂了。今年是建党94周年抗战胜利70周年,党成熟了国家强大了人民生活富裕了,我们要珍惜这来之不易的大好局面。
   忘记历史即意味着背叛!

灿烂 发表于 2015-7-3 16:48
往事再现,记忆犹新。 当右手再次举起时......还是那般的热血沸腾!拜读了老师的文章,为您点赞!

衷心感谢老师关注!{:soso_e181:}

image.jpg 向巴山人老师学习!

山野老牛 发表于 2015-7-4 20:21
向巴山人老师学习!

{:soso_e179:}哈哈,海中厉害!

巴山人 发表于 2015-7-4 22:15
哈哈,海中厉害!

哈哈,谢谢陆老师的关注和厚爱。

盼你们天天开心健康快乐!  详情 回复 发表于 2015-7-5 22:19

山野老牛 发表于 2015-7-5 14:52
哈哈,谢谢陆老师的关注和厚爱。

盼你们天天开心健康快乐!{:soso_e163:}{:soso_e163:}