中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

走 进 开 县系列之四十五 ------“健康重庆”第二届全民健身门球赛追踪之6

“健康重庆”第二届全民健身门球赛追踪之6

前方战报快递:据今天(23号)18时传回的消息称,我县男女混合队小组预赛4胜1负以小组第1名挺进决赛。在决赛中先胜1场后连输2场终获第4名。在强手如林的比拼中能获此佳绩,也当属不易。加上女子季军,足可向“建设健康开县”推进会献上1份厚礼了!
1战大足

2颁奖

3余学富、余晓玲、向可卿、王明治、颜学碧

4市门协全体同仁与开县全体人员合影

打得好!打得好!!
开县真棒!热烈祝贺!
有比赛视频吗?欣赏一下。{:soso_e183:}
打的挺好,要有视频比赛就更好了;{:soso_e179:}
前方又传好喜讯,男女混合笫四名。全体队员齐努力,纵向来比己不错。来年再上新台阶,名次-定往前挪。欢迊战友凯旋归,我为功臣唱赞歌!
如此佳绩,实属不易,祝贺,祝贺!
晨曲 发表于 2011-12-23 22:37
打得好!打得好!!

{:soso_e183:}既非天涯,真是毗邻.好友来贺,感人至深!
总是春 发表于 2011-12-23 22:44
开县真棒!热烈祝贺!

{:soso_e183:}感谢鼓励,倍加努力!
乌梁素海 发表于 2011-12-24 00:11
有比赛视频吗?欣赏一下。

{:soso_e189:}对不起,本人在后方,待我联系一下渝州网友.如有,定当奉上!
赵贵宏 发表于 2011-12-24 05:52
打的挺好,要有视频比赛就更好了;

{:soso_e189:}待我联系一下渝州网友.如有,定当奉上!
忠华 发表于 2011-12-24 06:40
如此佳绩,实属不易,祝贺,祝贺!

{:soso_e183:}本系同根生,兄弟加好友,万分之谢忱!
夕韵风采 发表于 2011-12-24 10:41
本系同根生,兄弟加好友,万分之谢忱!

川渝本是一家,兄弟不分你我他!
祝贺取得好成绩,强手如云,不易。{:soso_e182:}
鹤城雁 发表于 2011-12-24 21:27
祝贺取得好成绩,强手如云,不易。

{:soso_e183:} 感谢关注!