中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

送去我们最诚挚的感谢和问候

快乐吉祥 发表于 2015-7-2 07:38
非常感谢邯郸门球人对我们的支持、关心、关注和鼓励。期待在下次的赛场咱们相逢。
开幕式

不用客气,我们也是熟人了。看到你们快乐的样子,我也很高兴。祝安好!有机会球场见。

看到姐姐图文报道,才知道这次赛事办的圆满成功。让人感动。道一声:这次晋陕豫金三角门球邀请赛中各位领导、裁判员、运动员你们辛苦了!从图文报道可知姐姐是一位:俯身去做事,用心去做人!让欢笑走进赛场,让大家感受到温馨!再忙再累都快乐着。

谢谢冰儿对姐的一片真情和热情的鼓励。有冰儿的鼓励姐姐再累也会快乐无限,劲头十足,疲惫全消。有冰儿做姐的后盾,什么艰苦和辛劳都会烟消云散,那是精神的力量和支撑。  详情 回复 发表于 2015-7-2 13:02

百纺冰冰 发表于 2015-7-2 10:54
看到姐姐图文报道,才知道这次赛事办的圆满成功。让人感动。道一声:这次晋陕豫金三角门球邀请赛中各位领导 ...

谢谢冰儿对姐的一片真情和热情的鼓励。有冰儿的鼓励姐姐再累也会快乐无限,劲头十足,疲惫全消。有冰儿做姐的后盾,什么艰苦和辛劳都会烟消云散,那是精神的力量和支撑。

小学生 发表于 2015-6-30 11:57
送去最诚挚的感谢和问候! 有葱油饼垫底再苦再累都不怕~~~~~。祝18勇士开心快乐!
...

哈哈,韩老师,很欣赏您把我们比作18勇士,这是最高的比喻嘉奖。谢谢韩老师对我们裁判工作的理解和支持关心。这次如果您来,将会更精彩,希望下次能在虎踞山庄见到您。
每次看到韩老师都是在辛勤的摄影为大赛服务,这是在北戴河

欣望 发表于 2015-6-30 12:48
谢谢快乐吉祥好姐妹对赛事精彩报道!!
向裁判员们学习!向裁判员们致敬!祝赛事圆满成功!

谢谢欣望姐的关注关心和鼓励支持。我们都是裁判员,能体味到其中的辛劳。这次我们创造了历史之最,我们觉得虽累却快乐着。
132145j4kaal56o45ihl9t.jpg 132145dzdn28iifdgttzrd.jpg

只要快乐再累也值得!  发表于 2015-7-2 20:52

kfczh 发表于 2015-6-30 16:26
谢谢吉祥老师的精彩报道!                                    向所有辛苦的裁判员们学习!                 ...

谢谢钟慧妹妹跟帖支持和关注关心。最近打球了吗?有机会来我们三门峡打球游玩啊。这次周口的省网友赛您去了吗?我没有去,主要去北戴河了。
133618t5cwf9ijerflocz7.jpg 133617f82751bm8q5012dq.jpg 133611troolrfyro16jkry.jpg

艳阳高照 发表于 2015-7-1 11:33
快乐吉祥老师的报道很好,很值得学习,向您学习了。

艳阳高照好友您好!
今后咱俩是好友了,在网上互动就更方便了。谢谢您对我们裁判员的理解和关注。咱们今后可以互相学习互相交流互为勉。
陕西名将、这次团打冠军刘长春和世界门球俱乐部副秘书长莫兆卯
山西绛县虎踞山庄董事长王朝晖

谢谢您快乐吉祥老师,您的回帖很感人。有您这样的朋友,好贴心。愿我们友谊常在。我从内心里欣赏您们那里的裁判员,很有形象,气质,好的裁判员形象,是大赛最大的一个亮点,您说是吧,欢迎您有机会来我们这里  详情 回复 发表于 2015-7-2 18:10

虎踞山庄旅游风光景致好看,晋陕豫邀请赛成功举办,再现庄园豪气壮观。各路精英激烈决战,团打双打冠军分晓。精彩场面靓影锁定,再展门球人的豪情气爽。

134447yetll1pgp2zpppss.jpg 134446mqbjtzmqqo0i2dm2.jpg 134444y4ss24si9fhcq8zq.jpg

虎踞山庄旅游风光景致好看,晋陕豫邀请赛成功举办,再现庄园豪气壮观。各路精英激烈决战,团打双打冠军分晓。精彩场面靓影锁定,再展门球人的豪情气爽。
DSC01915.JPG DSC01916.JPG

门球赛事最辛苦的就是裁判员,裁判员辛苦了!

谢谢红城弟弟的理解和支持关注。您说的很对,每次比赛的顺利与否,与裁判员的执裁很有关系。裁判员的辛苦,在所难免。最近红城弟弟一定在练球忙绿吧?希望8月份能在虎踞山庄见到您。 [attachimg]1244007[/attachimg  详情 回复 发表于 2015-7-2 19:56

快乐吉祥 发表于 2015-7-2 13:42
艳阳高照好友您好!
今后咱俩是好友了,在网上互动就更方便了。谢谢您对我们裁判员的理解和关注。咱们今 ...

谢谢您快乐吉祥老师,您的回帖很感人。有您这样的朋友,好贴心。愿我们友谊常在。我从内心里欣赏您们那里的裁判员,很有形象,气质,好的裁判员形象,是大赛最大的一个亮点,您说是吧,欢迎您有机会来我们这里参观指导。

平安红城 发表于 2015-7-2 14:45
门球赛事最辛苦的就是裁判员,裁判员辛苦了!

谢谢红城弟弟的理解和支持关注。您说的很对,每次比赛的顺利与否,与裁判员的执裁很有关系。裁判员的辛苦,在所难免。最近红城弟弟一定在练球忙绿吧?希望8月份能在虎踞山庄见到您。
晋半仙夫妇

您们的裁判员队伍年轻有精气神,是一大亮点!
向裁判员们致敬!

黄土地 发表于 2015-6-30 06:37
葱油饼好友您辛苦了!看到大姐的精彩报道,黄土地真为您们高兴!第一时间一定要力挺您们!您们为大赛付出 ...

{:soso_e178:}{:soso_e183:}