中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

西天取经话新疆

人们交谈时习惯于把新疆再分南疆和北疆来家常,这主要是天山山脉的地理所区分,而门球运动在我多次进疆考察后所得出的判断是应该分以五家渠,乌鲁木齐,喀什等地为代表与以克拉玛依,哈密等地为代表之间的抗衡。本月中新疆距乌鲁木齐北50公里的五家渠,聚集了全疆百十号门球名人高手一争高下。
       新疆的门球风格以准和狠为基调,准是我看到一场比赛由于打平要双方罚点球决胜负,10个人两轮两次都冲进二门,直到第三轮才有告负者;狠就是闪击球太大力,两个球可以跳出球池。新疆的门球目前东疆呈年轻化状态,克拉玛依门球人是新疆的生力军,不仅仅乌鲁木齐附近地区要加油,河南,江南门球人都要提神喽,西北门球厉害得很。欢迎新疆人来上海打球,我请你们吃土特产五香豆。
十个人两轮都冲进二门,直到第三轮才决胜负。新疆门球人打的实在好,向新疆球友学习啦。{:soso_e189:}

新疆的空气真的好。  详情 回复 发表于 2015-6-28 20:27

小曹往返于上海新疆很频繁,和新疆的球友、网友结下了深厚友谊,学到了不少东西,愿上海新疆的门球友谊天长地久!

今天在徐汇区打了一天水球。这是新疆所没遇到过的。  详情 回复 发表于 2015-6-28 20:29
相互学习共同提高,馋馋上海网友  详情 回复 发表于 2015-6-27 23:37

千里独行牛 发表于 2015-6-27 22:03
小曹往返于上海新疆很频繁,和新疆的球友、网友结下了深厚友谊,学到了不少东西,愿上海新疆的门球友谊天长 ...

相互学习共同提高,馋馋上海网友

小草到新疆受到了你们的热情招待,羊肉吃了不少,我们的确十分眼馋!  详情 回复 发表于 2015-6-28 20:56

谢谢您的报道!祝您开心快乐!

谢谢老师图文并茂的报道!

妹妹好!  发表于 2015-6-28 06:34

海兰 发表于 2015-6-27 21:52
十个人两轮都冲进二门,直到第三轮才决胜负。新疆门球人打的实在好,向新疆球友学习啦。

新疆的空气真的好。

千里独行牛 发表于 2015-6-27 22:03
小曹往返于上海新疆很频繁,和新疆的球友、网友结下了深厚友谊,学到了不少东西,愿上海新疆的门球友谊天长 ...

今天在徐汇区打了一天水球。这是新疆所没遇到过的。

今天的雨一直下个不停而且很大,你们还打球、真的是精神可嘉!  详情 回复 发表于 2015-6-28 20:58

新疆.红柳 发表于 2015-6-27 23:37
相互学习共同提高,馋馋上海网友

小曹到新疆受到了你们的热情招待,羊肉吃了不少,我们的确十分眼馋!

哎呀,新疆的绵羊真厉害,我到米东山里吃烤全羊,第二天嘴唇就起泡,10天才刚退。哈哈当然新疆的门球也不可小觑。  详情 回复 发表于 2015-6-28 21:24

江川7号 发表于 2015-6-28 20:29
今天在徐汇区打了一天水球。这是新疆所没遇到过的。

今天的雨一直下个不停而且很大,你们还打球、真的是精神可嘉!

千里独行牛 发表于 2015-6-28 20:56
小曹到新疆受到了你们的热情招待,羊肉吃了不少,我们的确十分眼馋!

哎呀,新疆的绵羊真厉害,我到米东山里吃烤全羊,第二天嘴唇就起泡,10天才刚退。哈哈当然新疆的门球也不可小觑。