中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 碧玉靓影

重庆市全民健身农村门球大联动(璧山赛区)暨“天基权”杯门球赛圆满收杆

碧玉靓影 发表于 2015-6-22 16:52
是的,我也觉得在这中国门球网里面能了解到很多东西,也能学到不少知识,互相学习,共同提高,为门球发展 ...

我同意您的观点,大家互相学习,互相观摩,互相帮助,互相支持,互相鼓励,互相交流,就会不断提高我们的水平,促进门球事业的不断发展呀! u82786304_13572af7770g215[1].gif

老师早上好!老师说的很对,说的非常好!门球事业的不断发展,靠的是我们大家共同努力,共同奋斗。 [attachimg]1227531[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-23 07:08

碧玉靓影 发表于 2015-6-22 07:32
谢谢皖城门球老师关注和支持!获单打的我写的实名,没写我的网名,你就能认出我获得第三名,识我者你也! ...

碧玉靓影老师晚上好!我知道你是最棒的!我也想念镇江相聚的好姐妹们!祝你幸福安康!快乐天天!

皖城门球老师早上好!只要我们热爱门球,不放弃对门球事业的追求,我相信我们会有机会再见面的。 [attachimg]1227548[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-23 07:16

老高头 发表于 2015-6-22 18:50
我同意您的观点,大家互相学习,互相观摩,互相帮助,互相支持,互相鼓励,互相交流,就会不断提高 ...

老师早上好!老师说的很对,说的非常好!门球事业的不断发展,靠的是我们大家共同努力,共同奋斗。

碧玉靓影老师真客气呀!我祝福您阖家夏日平安健康快乐幸福啊!  发表于 2015-6-23 08:25

皖城门球 发表于 2015-6-22 19:50
碧玉靓影老师晚上好!我知道你是最棒的!我也想念镇江相聚的好姐妹们!祝你幸福安康!快乐天天!

皖城门球老师早上好!只要我们热爱门球,不放弃对门球事业的追求,我相信我们会有机会再见面的。

碧玉靓影 发表于 2015-6-23 07:08
老师早上好!老师说的很对,说的非常好!门球事业的不断发展,靠的是我们大家共同努力,共同奋斗。

082641fmzfiyyfi3y9ia84.jpg 碧玉靓影老师真客气呀!我祝福您阖家夏日平安健康快乐幸福啊!

大家都快活平安幸福的度夏呀!  发表于 2015-6-23 14:08
谢谢!谢谢!老师您太客气了。  发表于 2015-6-23 12:09