中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

长寿杯和夕阳红网友赛参赛感

这次我随【江西赣丰】队前去参加北戴河长寿杯赛,在我们行程的路上,得知这个赛事后紧接着就是夕阳红网友赛。这样我就通过我的好友(未谋面的)【兰馨】,再和夕阳红网友赛主委会的网名【大宝】老师,这样我们又接着参加了再次的大赛。就是说连续参加了两次这样的大赛,这也是我加入门球以来首次参加这样的大赛。人工草坪和天然草坪有着天壤之别,一直以来我们都是天天打人工草坪。当打完长寿杯赛后,再打夕阳红赛天然草坪时,非常的不习惯。       这两次赛事我们的技战都没有打出好水平,和那些好水平的球友、网友相差甚远,还需好好学习,刻苦训练。但这次我们还真的不虚此行,见识了很多高手并能和高手过招,结识了新老网友、球友。
       最大收获就是和好友、球友、网友的相见、相聚!在这里我必须得提一下;那就是我多年未谋面的好友 兰馨、灿烂、秋韵、路总等。栗哥网名;喜欢门球的灵性、放哪儿都没、小菜一碟、球儿圆圆以及十姐妹等等。说心里话我还有很多记不起来的,呵...有待于我慢慢的酹哦。小拇指老喽  我的确有很多话要说、想说,就是表达不出来,有时候我都看不起我这张嘴!文笔吗就更不行咯,只希望老师和球友、好友们多担待点啊! 我的心是诚的、一定是热爱我们门球人的,请常常和我联系喔!嘻嘻嘻   谢谢哈   

再次祝我们门球人天天开心、快乐、健康、幸福!

为小拇指老喽上将的 《长寿杯和夕阳红网友赛参赛感》帖子 点赞!这是他的真实感受,真实的再现了他此刻的心境--内心的喜悦和快乐,真情实感!值得阅读!  发表于 2015-6-19 10:05

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢老师的报道!开心快乐就好!

为小拇指老喽老师的 《长寿杯和夕阳红网友赛参赛感》帖子 点赞!

帖子写得不错,自然流畅且直抒胸臆,全篇充满着对大赛的感激之情!充分再现了小拇指老喽老师参加两个大赛的激动心情和愉悦的感受、、、、、,其友爱、谦虚、感恩、诚实无不在文中展现,洋溢着无比的喜悦和快乐,如此真实的感受,正是我们门球人所追求的,快乐就好!让我们共同感受着门球的快乐!! psbCA1MWC0Z.jpg

老年朋友打球就是幸福开始的地方,珍惜它哟!

走出去参与,就会有收获,有快乐。祝贺,您做到了。

看到小拇指老师这篇文章,让我回忆联翩,记忆犹新,小拇指老师的身影再次在我脑海中回旋,他总是和蔼可亲的、笑脸相迎大家,给我留下了深刻的印象,和我们十姐妹好像注定有缘分,我们在那里打球,就有小拇指球队在那里为我们加油助威,真的非常感谢。但愿今后我们在相遇、再相约参加比赛。代问你们球队全体队员们好。其实你们球队我和遐想大姐是最早认识在焦作夫妻赛,尤其遐想大姐的老公李建文大哥又是我们三门峡人,这样今后咱们更有条件见面打球了。
江西丰矿全体队员
快乐吉祥、明月高照和江西丰矿的全体队员相逢在北戴河

小拇指老师您写的真好,文章不别要长篇大论,真诚就好!

拜读了一篇真情流露,倍感亲切的好帖子!老师和蔼的面容为我们留下深刻的印象。欢迎老师及队友有机会到北京来打球交流!期待再次相见在门球场上!祝球友们健康快乐!

我怀着开心激动的心情感激 快乐吉祥大姐、灿烂大姐的厚爱及关注!两位大姐是我心中最尊敬的老师,是你们忠实的粉丝哦。我们这次在北戴河有幸相见、相聚。首先是门球、门球网、是球缘,给我们结下了不解之缘。愿我们的门球人天天开心、快乐、健康、幸福永远!祝两位老师;端午节快乐!{:soso_e178:}

祥云老师您好    首先学生在此祝老师及家人端午节快乐!
祥云老师    咱们已是多年(未谋面)的好友啦,这次不知老师去北戴河可否?真想和老师见上一面咯!谢谢老师如此的关爱及关注,学生我是受宠若惊了。有机会一定要与老师相聚,受授您的教诲。再次感激老师;愿您天天快乐、开心、幸福!

谢谢罗珊老师的关注    祝老师端午节快乐!

小拇指老喽老师的参赛感写得非常好,说出了球友网友的心里话,拜读了!

呵...谢谢陆军老师的关注和赞赏的点评。咱们这次在北戴河没能和老师您及夫人相见,真实一大遗憾咯,我确信我们会有相聚的那一天的!祝您及您的家人;快乐、健康、开心、幸福!