中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

汉中市门球协会2015年汉中宿德“长寿杯”门球赛圆满落下帷幕

由汉中门球协会主办,汉中宿德生物科技有限公司承办的宿德“长寿杯”门球赛6月16号在翠屏小区圆满落下帷幕,6月13日汉中老体协的领导、宿德生物科技有限公司黄总经理亲临开幕式会场并讲了话随后为赛事开球.......
    本次赛事有来自勉县、洋县、城固县、南郑县、汉台区、汉中市内门球爱好者350多人踊跃参加了这次的赛事,比赛分11个小组,分别在六个场地进行小组循环赛;6月16日在翠屏小区草坪场地进行决赛。最终陕铀公司队荣获第一名、勉县化肥总厂队荣获第二名、汉中市军干队荣获第三名;石油队、区军干队、水电三局队并列第四名。
    本次赛事赛出了友谊、赛出了风格,虽然天公不作美一时间阳光炽热、一时间小雨涟涟、一时间中雨阵阵都没有阻拦到我们门球爱好者的比赛 ,在如此般的气候多变下我们顺利完成了比赛。     

祝2015年汉中宿德“长寿杯”门球赛圆满成功!

祝贺汉中市门球协会2015年汉中宿德“长寿杯”门球赛圆满成功!谢谢老师的详细报道。  发表于 2015-6-18 07:10
forum_mod=attachment&aid=MTIxOTkwNHw4NTMyOGFmOHwxNDM0NTM0NDA0fDY3MzE4fDEzODI1OQ%.png

forum_mod=attachment&aid=MTIyMDMzN3wwMzczNjY5NnwxNDM0NTQ2NDkwfDY3MzE4fDEzODI3Mw%.jpg

谢谢老师的详细报道!

热烈祝贺汉中市门球协会2015年汉中宿德“长寿杯”门球赛圆满落下帷幕 ! 感谢兰兰的天老师精彩的报道啊! 070330tfbfffp9bofctfbn.jpg 12ac6b2badag213备用帖子.jpg

祝贺汉中市门球协会2015年汉中宿德“长寿杯”门球赛圆满成功!谢谢老师的详细报道。

理应关注和支持!顺祝您吉祥如意,幸福快乐!  发表于 2015-6-18 14:25

谢谢!隆中人老师的关注!搜索

向往 发表于 2015-6-18 00:40
谢谢老师的详细报道!

谢谢!向往老师的关注!

老高头 发表于 2015-6-18 07:04
热烈祝贺汉中市门球协会2015年汉中宿德“长寿杯”门球赛圆满落下帷幕 ! 感谢兰兰的天老师精彩的报道啊 ...

谢谢!老高头老师的关注!

兰兰的天老师客气了。 咱们都是门网上的好朋友,要互相学习,互相关注,互相支持,互相尊重,祝您端午节快乐呀!  发表于 2015-6-18 18:33

蓝蓝的天 发表于 2015-6-18 11:00
谢谢!隆中人老师的关注!搜索

forum_mod=attachment&aid=MTIxOTM4Mnw4YWVjOGYyZHwxNDM0NTM1MjIxfDY3MzE4fDEzODIwNQ%.jpg

翔云 发表于 2015-6-18 07:11
祝贺汉中市门球协会2015年汉中宿德“长寿杯”门球赛圆满成功!谢谢老师的详细报道。

谢谢!翔云老师的关注!看见您慈祥和蔼的面容照片,真想马上见到您......

朋友您好!请别客气,我们理应关注和支持!顺祝您吉祥如意,幸福快乐!  发表于 2015-6-18 14:25

蓝蓝的天 发表于 2015-6-18 11:04
谢谢!老高头老师的关注!

蓝蓝的天老师客气了。 咱们都是门网上的好朋友,要互相学习,互相关注,互相支持,互相尊重,祝您端午节快乐呀!   183506c4dhzr77iwwifzz4.jpg

老高头 发表于 2015-6-18 18:35
蓝蓝的天老师客气了。 咱们都是门网上的好朋友,要互相学习,互相关注,互相支持,互相尊重,祝您端 ...

端午节快乐!搜索

品尝了蓝蓝的天老师送的香甜的粽子,由衷的感谢呀!祝福您阖家端午节平安快乐健康幸福啊  发表于 2015-6-19 18:46

品尝了蓝蓝的天老师送的香甜的粽子,由衷的感谢呀!祝福您阖家端午节平安快乐健康幸福啊! 184805b0o7atr7vhvvt7yv.jpg

蓝蓝的天;你的动作快嘛?报道写得好!

祝蓝蓝的天端午节快乐!你又即将奔向新的战场,道一声;你辛苦了!