中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

闵行区四季主题活动门球总决赛

2015年6月13日至14日,上海市闵行区四季主题活动门球总决赛在虹桥镇门球场举行,参加的是从各镇和街道选拔出的16支优秀门球队,还有32名男子单打高手和19名女子单打高手。经过2天的友好激烈比赛圆满成功!
  获得团体第一名:七宝镇门球队
     第二名:莘庄工业区队
     第三名:虹桥镇门球队
获得男单第一名:虹桥镇 朱朝君
    第二名:虹桥镇 傅海铭
   第三名:莘庄工业区 汪国强
获得女单第一名:虹桥镇 陆宝娣
   第二名:马桥镇 沈叶花
   第三名:华漕镇 诸建红

女决赛沈叶花V陆宝娣_视频在线观看 - 56.com
http://www.56.com/u14/v_MTM3NjE2OTU1.html

女8进4郁玉宝V沈叶花_视频在线观看 - 56.com
http://www.56.com/u53/v_MTM3NjE0MjY2.html

8进4傅海铭V莫茂亭_视频在线观看 - 56.com
http://www.56.com/u82/v_MTM3NjEzMzI3.html

4进2汪国强V朱朝君_视频在线观看 - 56.com
http://www.56.com/u19/v_MTM3NjEyNjQ4.html

祝贺闵行区四季主题活动门球总决赛取得圆满成功!谢谢板板兄弟图文并茂的精彩报道。  发表于 2015-6-15 16:21

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝贺闵行区四季度门球总决赛也能成功!向获奖的球队表示祝贺!

谢谢老师浏览关注和支持。  发表于 2015-6-19 20:36

闵行区四季主题活动门球总决赛照片。

祝闵行区四季主题活动门球总决赛举办成功!谢谢板板的图文报道!

谢谢罗珊大姐浏览关注和支持。  发表于 2015-6-18 10:51

祝贺闵行区四季主题活动门球总决赛圆满成功!

谢谢芳春老师浏览关注和支持。  发表于 2015-6-18 10:50

祝贺闵行区四季主题活动门球总决赛取得圆满成功!谢谢板板兄弟图文并茂的精彩报道。

板板兄弟好!姐姐理应多多关注和支持的!顺祝您及家人吉祥如意,阖家欢快!  发表于 2015-6-18 14:28
谢谢翔云姐浏览关注和支持。  发表于 2015-6-18 10:50

祝闵行区四季主题活动门球总决赛圆滿成功!感谢您的报道!

谢谢化十翁老师浏览关注和支持。  发表于 2015-6-18 10:49

祝贺闵行区四季主题活动门球总决赛圆满成功!谢谢板板图文并茂的报道,

祝贺闵行区四季主题活动门球总决赛圆满成功!谢谢板板图文并茂的报道,

谢谢林妹妹浏览关注和支持。  发表于 2015-6-18 10:48

16名你要是说全是高手我是认为不对,有的是凑数的,因为我太熟悉了有发言权。高手有几个而已。

由每个镇和街道推选出来的大多数是高手,当然有的高手没有参加的也很多。  发表于 2015-6-18 10:46