中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 巴山人

欢迎新网友秦巴山人

秦巴山人你好啊!有你的加入安康我省以及中国门网一定会更加活跃的,多发贴,把你们的活动及时让广大球友欣赏!哈哈......搜索
{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

陈老师你好,也许我那好友嫌我巴山人宣传安康门球力度不够,给自己起过秦巴山人网名,我们安康地处秦岭巴山腹地,是一块得天独厚的风水宝,地是门球人的天堂,我让他赶快发帖和网友见面,他羞答答不肯露面,再三托  详情 回复 发表于 2015-6-16 08:53

0(1)_J~1.JPG QQ图欢~1.GIF

宝鸡网友<戈壁红柳>欢迎新网友<秦巴山人>。从网友 <巴山人>的贴子上看到了你也是戎马数秋,不知在何地服役,我有很多咱安康的战友,是74年的兵,在新疆库车县36311部队服役。不知你和巴山人是否有认识的?请联系。

欢迎您!筑过国防网,再触门球网,网网丰收!

欢迎人品好、球技好的新网友'秦巴山人'加入中国门球网!谢谢巴山人老师的报道,祝贺安康门球又添网宣生力军。

安康门网又添生力军!  详情 回复 发表于 2015-6-16 09:16

谢谢老师关注安康门球,网友秦巴山人也是我们安康市门协代表队成员,他还经常自费外出参加各种门球比赛,去年十月自费参加陕西铜川省老年门球赛,今年四月又去韩国参加中韩门球争霸赛均取得较好成绩。

欢迎新网友秦巴山人如入中国门球网!

谢谢老师支持和关注安康门球,秦巴山人托我真诚谢谢您的支[attachimg]1218461[/attachimg]持。  详情 回复 发表于 2015-6-16 09:07

向往 发表于 2015-6-14 23:19
欢迎 有好人品又有好球技的新网友“秦巴山人"加入中门网!

谢谢向往妹关注安康门球。 082138gm9c9wzxr5uxcdxb.jpg

诚挚欢迎秦巴山人加入中国门球网,部队出来的人可敬,中国门球网有你会更精彩!

谢谢老师支持关注安康门球。 我也是个当过兵的人。[attachimg]1218460[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-16 08:58

大鹏鸟 发表于 2015-6-15 14:35
秦巴山人你好啊!有你的加入安康我省以及中国门网一定会更加活跃的,多发贴,把你们的活动及时让 ...

陈老师你好,也许我那好友嫌我巴山人宣传安康门球力度不够,给自己起过秦巴山人网名,我们安康地处秦岭巴山腹地,是一块得天独厚的风水宝地,是门球人的天堂,我让他赶快发帖和网友见面,他羞答答不肯露面,再三托付我转达众网友对他的厚爱!
我相信只要他有这个心愿,他一定会成为铁杆网友,成为会打球,能上网做一个文武双全真正门球人!

韩大梅 发表于 2015-6-16 08:52
诚挚欢迎秦巴山人加入中国门球网,部队出来的人可敬,中国门球网有你会更精彩!

谢谢老师支持关注安康门球。
  我也是个当过兵的人。 085751ctmlirgkii4wdlni.jpg

芳春 发表于 2015-6-15 19:32
欢迎新网友秦巴山人如入中国门球网!

谢谢老师支持和关注安康门球,秦巴山人托我真诚谢谢您的支 090516czym6zm56oyxy2xv.jpg 持。

欢迎新网友--秦巴山人加入门网,有您网络更精彩!谢谢巴山人老师的详细报道。

巴山人 发表于 2015-6-16 08:58
谢谢老师支持关注安康门球。
  我也是个当过兵的人。

当过兵的巴山人,安康门球有你们一定会精彩纷呈。祝福你们,关注你们。

向愛讲实话的韩大梅学习,致[attachimg]1218476[/attachimg]敬。  详情 回复 发表于 2015-6-16 09:23

大鹏飞鸟 发表于 2015-6-15 17:31
欢迎人品好、球技好的新网友'秦巴山人'加入中国门球网!谢谢巴山人老师的报道,祝贺安康门球又添网 ...

安康门网又添生力军!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}