中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主:

北戴河网友赛---天然草坪---北京球友

东欣 发表于 2015-6-18 21:01
谢谢海哥“北戴河网友赛--天然草坪--北京球友”的图片报道!
海哥辛苦了!

谢谢东欣的关注和支持。送上两张北戴河执裁的照片吧!

一缕晚霞 发表于 2015-6-19 22:23
谢谢海老师的精彩报道!

谢谢一缕晚霞!我们都是门球人,三年前,阳春三月团聚霸州,度过了愉快的时光,留下了美好的回忆。在此祝愿球友们健康快乐!

一缕阳光 发表于 2015-6-17 23:19
翩翩起舞,展翅飞翔!推荐评选特等奖!

这张照片是经过奥林匹克公园时,我看到这个雕塑造型夸张、活泼,一种动态的美,勾起了我对儿时生活的回忆,就请队友为我和老伴留了个影,我觉得挺有意思的!       谢谢一缕阳光!

海 发表于 2015-6-26 18:33
这张照片是经过奥林匹克公园时,我看到这个雕塑造型夸张、活泼,一种动态的美,勾起了我对儿时生活 ...

一对美丽的门球鸳鸯!
永远幸福,展翅飞翔!

IMG_3607%E5%8C%97%E4%BA%AC%E7%90%83%E5%8F%8B%E6%9D%A5%E5%8A%A0%E6%B2%B9.JPG

感谢以你们为代表的北京网友的大力支持!光荣属于北京、深圳网友!  发表于 2015-6-26 19:03
8号上午复决赛,我们队都来观战了,谢谢您为我们留下这珍贵的镜头,我收藏了!  发表于 2015-6-26 19:01