中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 鱼羊

十姐妹照片

罗珊 发表于 2015-6-14 13:01
谢谢鱼羊妹的精彩照片回放,即看到你们活跃的身影也见到你们打球时的快乐!谢谢您的报道!我们后会有期!
...

{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e183:}

一缕阳光 发表于 2015-6-14 12:08
车站巧遇五朵金花
    8日下午,结束了北戴河第三届夕阳红网友赛,罗珊老师和我打出租来到秦皇岛火车站, ...

感谢一缕阳光老师对小妹的支持和关注,特别幸运这次在即将离开北戴河时在秦皇岛火车站巧遇到您和罗珊老师,谢谢您给我们在即将离开秦皇岛时给我们又拍下难忘的照片,短暂的接触让我看到和感受到了您非常阳光的心态和乐观向上的生活态度。您是我学习的榜样!希望用您的一缕阳光永远照耀着我们快乐前行!期待着再次与您相会。欢迎来西安游玩。

罗珊 发表于 2015-6-14 13:01
谢谢鱼羊妹的精彩照片回放,即看到你们活跃的身影也见到你们打球时的快乐!谢谢您的报道!我们后会有期!
...

非常感谢罗珊老师对小妹鱼羊的支持和关爱,特别幸运这次在即将离开北戴河时在秦皇岛火车站巧遇到您和一缕阳光老师,之前在网上经常看到您的精彩杰作和大量的回复帖子,在语音室也听到过您那优雅、甜美、动听的声音,我早早就在网上知道您的名字,还想着这次能不能见到大名鼎鼎的罗珊老师呢,上天还真的的给我这个机会,真的让我那么近距离的遇见了您,当我看你们四进二的比赛时,我就看到了您高超的球技,和优美潇洒的打球动作,但当时我还不知道是您呢,只知道打8号的大姐真厉害,是您的最后一杆球奠定了你们的冠军梦。当比赛即将结束时,三门前就成了双方的战场,当时只要谁能打进三门一个球谁就是胜利者,之前已经有几个队员都紧张的失误了,当轮到您上场时我看到您神情淡定,认真的看看了地型看看现场情况瞄准了门前的7号和10错位球,两米开外打中了极其难打的天然草坪上的7号球,您稳稳地进了三门,此时已经赢了本场的比赛,同时也就取得了冠亚军决赛的资格。最后您又在四米开外竟然咣当撞到中柱,顿时场下一片欢呼呐喊,太棒啦!这场精彩绝伦的比赛和您的高超展示已深深的留在了我的脑海。期待着再次与您重逢欣赏您的更高超的展示。

八妹 好文笔 又一个小秀才女 大姐又有接班人了 加油  发表于 2015-6-25 13:39

鱼羊 发表于 2015-6-16 21:52
非常感谢罗珊老师对小妹鱼羊的支持和关爱,特别幸运这次在即将离开北戴河时在秦皇岛火车站巧遇到您和一 ...

我们二姐还给您和我拍的照片,她去外地了上不成网,等她把照片传给我我再打给你哦

非常感谢小鱼羊的回帖!欣赏了你的流利有情味的文笔回荡在我耳边。同感我们有情能在车站相遇的机会。太幸运了! 打门球这项运动也存在幸运与巧合。但重要是要沉稳不紧张。我当时打那杆球时,也不知道当时比分,教练  详情 回复 发表于 2015-6-17 00:14

鱼羊 发表于 2015-6-16 22:05
我们二姐还给您和我拍的照片,她去外地了上不成网,等她把照片传给我我再打给你哦

非常感谢小鱼羊的回帖!欣赏了你的流利有情味的文笔回荡在我耳边。同感我们有情能在车站相遇的机会。太幸运了!
打门球这项运动也存在幸运与巧合。但重要是要沉稳不紧张。我当时打那杆球时,也不知道当时比分,教练也没给我压力,我只是听他说打哪个球,,。最后只说进三门就赢。所以还是很认真对待那杆进三门的球。进三门后,场外有北京队的球友大声呼叫,撞柱!当时真没想到能撞上,但还是幸运的撞上柱。我的球技并不高是真的,只是心态还行.与你们打这场球看到打1、2号球的技确实很棒,他救了不少险球。他的歌声经常在语音室里回荡,这次联欢他也上台献歌了。希望不久我们还会再相聚!祝你球技大增!更加漂亮、健康、开心!我们合影照片不急哟!谢谢小鱼羊妹!

演绎夕阳傲八方,十位姐妹聚赛场。
丽影舞动挥球棒,首次出征聚辉煌。
门球十姐妹艳影锁定在北戴河

老八鱼羊