中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夕韵风采

走 进 开 县系列之四十一 ------“健康重庆”第二届全民健身门球赛追踪之3

前方来报告,喜忧各-半,胜败莫骄燥,沉稳第-要。期盼好消息,-定会来到。
重庆门球条件不错!{:soso_e179:}
南方就是好,现在还能举行大规模的门球比赛!羡慕!{:soso_e179:}
夕韵风采 发表于 2011-12-21 22:42
重庆市大田湾门球馆.

明年3月,渝中区搞首届成谕经济区联谊赛,希望能见到您!
忠华 发表于 2011-12-22 09:44
明年3月,渝中区搞首届成谕经济区联谊赛,希望能见到您!

{:soso_e189:} 罗从市门协会回来已征求班子一致同意,加入该项赛事活动.我争取吧!
夕韵风采 发表于 2011-12-22 10:00
罗从市门协会回来已征求班子一致同意,加入该项赛事活动.我争取吧!

我持定率队参赛,希望与参赛网友见面。刚组新队明年将重访成谕门球开展好的兄弟门协!
cfrcl-1418 发表于 2011-12-21 22:09
预祝你们开县代表队取得好成绩!!!

{:soso_e183:}截止中午,女队已进前4.
忠华 发表于 2011-12-22 10:27
我持定率队参赛,希望与参赛网友见面。刚组新队明年将重访成谕门球开展好的兄弟门协!

{:soso_e142:} 热烈欢迎!
开县门球场真漂亮,预祝开县门球不断取得新成就。{:soso_e179:}
蓝天白云 发表于 2011-12-22 17:29
开县门球场真漂亮,预祝开县门球不断取得新成就。

哎呦,先生,发的图片是重庆市大田湾门球场.要看开县,请点击  ,   <开县门球>寻踪开县门球发展史(4) ——场地建设.
夕韵风采 发表于 2011-12-22 17:15
热烈欢迎!

在此先行谢过!{:soso_e183:}
前四的成绩,不错哦,期待更好的消息!!!
cfrcl-1418 发表于 2011-12-22 20:09
前四的成绩,不错哦,期待更好的消息!!!

{:soso_e142:} 谢谢关注!正在紧张进行的“健康重庆”第二届全民健身门球赛,是我县门球变革1年来的试金石.稍后即发追踪之5,亦敬请关注!
预祝开县女子代表队取得更好的成绩!
忠华 发表于 2011-12-22 17:50
在此先行谢过!

{:soso_e181:} 不用客气,当尽地主之谊!