中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

获奖了

今天上午快下班时,收到了来自“门神网”版主admin的信息:门球测试活动结束了,您发的地图最多,而且提供了宝贵建议,我们奖励您一双价值239元的龙胄门球鞋。我一看到此信息,内心自然是兴奋不已。

15日晚上我在“门神网”首页左上角的公告栏内看了一则“门球地图测试活动及使用方法”的公告,我立即着手将曾经去过的比赛场地所拍摄到的照片整理出来,按着“门球地图使用贴士”方法,尝试着测试门球地图,15、16日两个晚上先后测试了几次,因操作有误,均没有成功,17日晚上我又尝试着测试门球地图,结果测试成功了。我立即将自己电脑里搜索出来的12个门球场地,一股脑地上传到了门球地图上,同时将自己测试过程中发现到的问题及时告知版主,并把自己体会到的使用方法和详细步骤告知版主。第二天版主就将我的使用方法作为“门球地图使用贴士”公告了出来,效率之高、速度之快令人信服。
        在“门神网”里还是“秀才”(秀才系本人在门神网里的用户组级别)的我,就收获到了“门神网”给予的奖励,我想我收获到的不仅仅是一双鞋,而是“门神网”对网友的一份情和一份义,更多的是对网友的一份厚爱和一份鼓励。我将带着这份情义、这份厚爱、这份鼓励,在以后的日子里,畅游“门神网”,为“‘门神网”添砖加瓦,尽自己的一份绵薄之力。

你很幸运,继续努力吧!
祝贺1418老师获门神网的奖励。
这个网在那?
{:soso_e163:}祝贺你获得一双龙胄门球鞋!{:soso_e181:}
whga2525 发表于 2011-12-21 21:05
这个网在那?

http://www.menshenwang.com/index.php
{:soso_e179:} 功夫不负有心人,辛勤耕耘终有获!
cfrcl-1418 发表于 2011-12-21 21:07
http://www.menshenwang.com/index.php

谢谢{:soso_e181:}
         真幸运,祝贺你!
祝贺楼主1418老师获门神网的奖励!
恭喜!贺喜!羡慕!敬佩![/b]
恭喜在门神网获奖!
变形金刚 发表于 2011-12-21 21:31
恭喜!贺喜!羡慕!敬佩!

积极参与 , 勇于实践 , 必有收荻 .
祝贺兄弟取得的成绩!{:soso_e181:}
为你获奖感到高兴,更被你的专注精神打动。