中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 晋湘家人

虎踞山庄的最新面貌

棋乒羽 发表于 2015-6-18 15:52
柳林网友赛结束,我一直在西安女儿家。红城杯赛事我已取消(因姑娘装修房子)。那里的赛事我在五 ...

好的,知道了。{:soso_e181:}

风筝 发表于 2015-6-19 00:20
又开始忽悠了。做人要厚道。

这是实事求是的报道,不是忽悠人,我做事从来都是光明磊落的,一是一二是二,你敢署你的真名吗?我可以免费带着你到虎踞山庄实地再查看一下,是我忽悠人?还是你在信口雌黄。。。。我接受你的挑战,你敢吗?

晋湘家人 发表于 2015-6-19 10:34
这是实事求是的报道,不是忽悠人,我做事从来都是光明磊落的,一是一二是二,你敢署你的真名吗?我可以免 ...

难道忘记去年比赛时的状况和参赛人员的抱怨了吗?
不要因为受到了接待,吃了一顿,喝了一顿,就没有节制的瞎忽悠,难道又要出一个骗吃骗喝的狂人吗?
不想和你狡辩什么,说到天上去,也不去这个农家院参加比赛,纯粹是花钱找罪受。
同样的价钱,可以住木制别墅打门球(也是农家乐),为何去住窑洞,还是在建设中的,脑子有病吗?真是的。
抵制虎踞山庄。这也配叫虎踞山庄???去苏州的虎踞山庄看看,什么才叫真正的虎踞山庄。
  忽悠也是瞎忽悠,绝对不去。

去年赛事之前,那个忽悠啊,简直忽悠上到天了,结果呢?混吃混喝的,瞎忽悠的,做人以骨头为信仰的人,号称**人的,除了混吃混喝,骗点,瞎忽悠,还会做什么?大家的眼睛是雪亮的,建议你少接触***人,避免被人利用和背地里骂有肉就是娘的*****。
好心劝你的。真心的。

去年的赛事是有不足之处,但建设中的虎踞山庄也是有目共睹的,南方有南方的风情,北方有北方的特点,北方可以人造南方的一些人文景观,南方可以凿窑洞吗?像王朝晖先生这样为门球人而奉献的人我们更应该去支持而不是抵制和打压,事情应该客观、公正的评价,不要用去年的眼光来看待今年山庄的变化,去掉成见和有色眼睛吧。。。

晋湘家人 发表于 2015-6-19 16:24
去年的赛事是有不足之处,但建设中的虎踞山庄也是有目共睹的,南方有南方的风情,北方有北方的特点,北方可 ...

去年号称**人的在网上的忽悠虎踞山庄的好,简直就是没有底线和节操,后来赛事验证,简直就是欺骗。
还是那句话:做人不能以骨头为信仰。
知道你人不错,跟帖只是为了规劝你,不要跟***人走得太紧,****人就是门球界的骗子,混吃混喝,骗点实惠。利用人的伎俩发挥的很好,小心被人利用。

晋湘家人 发表于 2015-6-19 16:24
去年的赛事是有不足之处,但建设中的虎踞山庄也是有目共睹的,南方有南方的风情,北方有北方的特点,北方可 ...

说到底,这就是一个规模一般一点的农家院。只能说一般规模,还不能说好,因为现在有的农家院配备了:小别墅,钓鱼的鱼池,卡拉OK,舞厅,卡丁车赛道,羽毛球馆,保龄球馆,网球馆,温泉,自助烧烤屋,沙滩摩托山地转,宿营帐篷群,房车聚集地等等,这里唯一的亮点就是八块门球草皮。其他的,只能说就是一个农家院。
还有,刚装修完,你让运动员去闻味,装修气味的危害对老年人的危害多大,你知道吗?这不是有色眼镜,是事实。

看照片庄园比去年强多了,我相信有众多门球人和庄园庄主及广大员工的努力。比赛一定会圆满成功。