中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

一件无可奈何的事

我市今年三月在离退休老同志的多方努力下,由我市副市长组织市体育局,民政局等有关单位研究,决定出资改建四块门球场,其中两块盖棚,两块改人造草坪。这本是一件大快人心的好事。可就是得不到落实。把人搞的哭笑不得,九个月也没能明白怎么落实。近来我们连续跑了一个多月,见局长找大小主任方弄明白,原来我们报请的方法不对。本该很简单的事,搞复杂了。简单的事找谁办呢?却不知道!我参加工作也有几十年,我也蒙了!可悲可叹!
     不过告诉大家一个好消息,小主任亲自出马到大主任处协调,让我们静候佳音。能否见亮?等着吧。这就是现实,这就是我们。唉!

只要能办成就算没白跑。  发表于 2011-12-27 18:26
好事啊,别急,会落实的。  发表于 2011-12-21 22:24
还得谢谢小主任和大主任的协调。咱们的命还长,等等吧。  发表于 2011-12-21 16:41
好饭不拍晚,尽管拖了些时日,能搞成就是了。  发表于 2011-12-21 16:05
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
{:soso_e182:} 百倍努力,终会成功!
201011158910.jpg 鳄魚伏击大象。
要查资金是不是被挪用了?申报错了根本不是草坪门球场没有搞成的真实原因!
好事是好事,办成是好事,办不成是麻烦事,小主仼找大主仼不是难事,大主仼不办事就坏了好事,期待都办实事,办成球友们的大好事!
不管怎么说,你们市的领导还是好样的,关心中老市民的体育活动,我想门球场也是一个城市的名片,建好了,本市人民有个锻炼身体的好地方,还可迎接各地球友来联谊,是实实在在的“政绩”。愿你们早日心想事成!你们建好了我们一定要去取经。

说得好!  发表于 2011-12-21 18:14
本渓山上门球场改造已很长时间了,原准备明年春暖花开时去本溪观花打球的,听老将网友所談原耒如此,由付市长组织局长耒办亊为什么行不通?不理解,本溪门球在省内还是有名望的多次组织过较大规模的比赛受到好的评价,我衷心希望山上门球场尽快按计划改造好,也希望本渓铁路新场地能顺利完成.更希望本渓门协能伸請加入中囯门协成为会员。祝本渓门球大发展,那时能看到老将网友有关本溪门球更多的贴子。
好事不得不多磨。
晚点时间不要紧,办好就成,急不来的.
好事多磨,祝好事终究办成。
好事多磨.难心等待.
一样的事!我们单位领导说上级给老干部批了一块人造草坪球场,年初就说好了要改造,都到年底了,还没有动静。好事多磨啊!
老将:您放心吧,副市长出头、市体育局、民政局出头,还有什么担心的?!肯定能成。
老将出马,一个顶俩!
好事多磨!
敬候佳音!