中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

门球世界杂志落户中国门球网

热烈欢迎《门球世界》刊物落户中国门球网!走进门球人的世界!
热烈欢迎《门球世界》刊物落户中国门球网!走进门球人的世界!
今天我吉化门球协会收到贵处寄来的2011年《门球世界》杂志(1-4期),感谢给我们送来精神粮食,祝《门球世界》越办越好!
{:soso__1636293369000496738_4:}
祝贺《门球世界》落户中国门球网!
祝《门球世界》杂志越办越好!
   “ 门球世界”从出版我一直订阅,很值得一看。门球界的知名人物大部分是其编委会成员。总编辑:徐卫国、周正;执行总编:郑炜;执行主编:刘会军(门球狂人)。这一刊物落户中国门球网,中国门球网会更红火。特此祝贺!

狂人无狂语,强强联手,民间门球发展,进入快车道!{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}
{:soso_e113:}顶!

恭喜门球世界杂志落户中国门球网!有媒体的大力宣传,门球大有希望成为全运会比赛项目!
唐山门球欢唐世界门球杂志落户。
恭喜门球世界杂志落户中国门球网!
有媒体的大力宣传,门球一定会大发展!
接送球1 发表于 2011-12-21 08:56
热烈欢迎<门球世界>落户中国门球网!
<  门球之苑>.<门球世界>这二刊我都有订,但<门球 ...

老吴:我也是如此。但我昨天收到他们的50元退款!你可以问问。谢谢黄元老师!
今年就出4期!
恭喜,恭喜.

发表回复