中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

丰台区门协召开理事会

丰台区门协召开理事会
    丰台区门协于今天上午在丰台工人文化宫召开理事会,总结了丰台区门协2011年
的工作,并提出了2012年的工作设想。
    一年来,在区委、区政府的关怀下,在市门协的指导下,在区体育总会和有关部
门的大力支持下,在新一届区门协全体人员和门球爱好者的共同努力下,圆满完成
了全年各项工作:举办和承办各类门球竞赛活动,基层分会积极开展门球活动,积
极参加市级和全国性比赛,并取得好成绩。同时找出了存在的问题。
   2012年的工作要点:
    一、积极主办和承办门球竞赛
     1、三月主办京南友谊杯门球赛。
     2、四月承办北京市“巾帼杯”门球邀请赛。
     3、五月主办丰台区首届“安全杯”暨“会员杯”门球赛。
     4、五月主办丰台区中青年门球赛。
     5、六月下旬主办中冠赛丰台分赛区选拔赛。
     6、九月承办第二十二届“卢沟桥杯”门球邀请赛。
     7、十月主办丰台区第二十二届“松鹤杯”门球赛。
     8、做好临时性的其它赛事。
   二、积极开展群众性门球活动:小型多样化的竞赛,如:片赛、联赛、选拔赛等。
   三、抓好裁判员的培训工作。
   四、抓好门球活动的普及工作,扩大门球队伍建设。
   五、加强竞技队的经常性训练,建立训练制度。
   六、加强信息工作,做好宣传报道。
   七、加强与有关部门的沟通联系,多渠道筹措活动经费。
祝贺理事会召开.计划的好.赛事也多.丰台门球一定会兴旺
豁然清晰 发表于 2011-12-20 20:27
祝贺理事会召开.计划的好.赛事也多.丰台门球一定会兴旺

欢迎您来北京打球,交流球技!
琴之优雅 发表于 2011-12-20 20:32
欢迎您来北京打球,交流球技!

老师您这话说到我心里去了.不过我现在职.明年如有时间.或大赛我请假都会去.特别是要去霸州待上个巴半个月的.我和您们那的赵贵宏聊的很来哦.他还要来我们湖南打球的.同时也欢迎您及北京的朋友来湖南参赛.观光.旅游.和传经送宝哦
豁然清晰 发表于 2011-12-20 20:48
老师您这话说到我心里去了.不过我现在职.明年如有时间.或大赛我请假都会去.特别是要去霸州待上个巴半个月 ...

我有意帶吉林石化门球人参加明年三,四月的两次比赛,不知可否 ? 请提前把具体安排通知我.
游鱼游鱼的门球 发表于 2011-12-20 21:43
我有意帶吉林石化门球人参加明年三,四月的两次比赛,不知可否 ? 请提前把具体安排通知我.

老师可记下丰台门协的电话,经常联系,到时会通知您。电话:010-6386 1398.
丰台区门协七大条款制定的全面。
祝丰台区门协积极开展门球活动,并取得突飞猛进的成果!
游鱼游鱼的门球 发表于 2011-12-20 21:43

三、四月有两次比赛,有可能的话,一定提前告诉您。给您
发短消息。古道游人告诉的电话您记下来,可以随时打电话。
豁然清晰 发表于 2011-12-20 20:48
老师您这话说到我心里去了.不过我现在职.明年如有时间.或大赛我请假都会去.特别是要去霸州待上个巴半个月 ...

谢谢,有机会一定去你们那里学习。
2530726496 发表于 2011-12-20 22:10
丰台区门协七大条款制定的全面。
祝丰台区门协积极开展门球活动,并取得突飞猛进的成果!

谢谢老师的关注!