中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

感谢球迷铁牛1949老师夫妇!

昨天上午我们夫妻俩应球迷铁牛1949老师邀请去了太原干休所,我们乘公交车到达了武警医院,球迷铁牛1949老师那么远跑过来接我们,回来时把我们又送的公交上。我们非常感动,顿时一股暖流涌上心头,一时无法用语言表达,这就是太原人的真诚和热情!
    球迷铁牛1949老师夫妻俩不仅球技高,战术也很好,是我们学习的榜样!我们在一起打球中看到了太原人的打球氛围真好,认真精湛的球技。在一起玩了门球,交流了球技,还交了朋友,也应证了那句话“门球人是一家”,朋友遍天下,使我更加坚定了打门球的信心。
      在此:我和老公衷心地感谢球迷铁牛1949老师夫妇和太原干休所的各位老师们!谢谢你们热情好客的太原人!希望你们有机会来柳林打球带旅游。

球迷铁牛老师

球迷铁牛老师

干休所门球场

干休所门球场

为晋上善若水老师的“感谢球迷铁牛1949老师夫妇!”帖子 点赞!分享网友打球、相聚的喜悦和快乐!  发表于 2015-6-1 05:04

评分

棋乒羽 + 18 + 18
翔云 + 2 赞一个!

为晋上善若水老师的“感谢球迷铁牛1949老师夫妇!”帖子 点赞!分享网友打球、相聚的喜悦和快乐!

理应关注!祝您六一节快乐!  发表于 2015-6-1 17:30
谢谢翔云老师的关注和加分!祝老师打球愉快!开心快乐每一天!  发表于 2015-6-1 12:45

谢谢晋上善若水的夸奖,因老师两口有事,未能尽地主之意,后会有期。祝你们北戴河参赛凯旋。

球迷铁牛1949老师下午好!北戴河回来再相聚。祝老师打球愉快!  发表于 2015-6-1 14:45

在这里看到了我的好友老师球迷铁牛1949,好高兴哦。

飞老师下午好!球迷铁牛1949老师是咱们的好老师!我也很高兴认识了老师,也认识了您。渴望咱们有机会见面啊!  发表于 2015-6-1 17:25

球友亲如一家体现在行动的不言中!祝你们夫妇打球愉快!

谢谢罗珊大姐光临!“我们是相亲相爱的一家人”。咱们北戴河再相会!  发表于 2015-6-1 17:32

翔云 发表于 2015-6-1 05:05
为晋上善若水老师的“感谢球迷铁牛1949老师夫妇!”帖子 点赞!分享网友打球、相聚的喜悦和快乐!

谢谢翔云老师的关注和加分!祝老师打球愉快!开心快乐每一天!
image.jpg.thumb (1).jpg.thumb.jpg

球迷铁牛1949 发表于 2015-6-1 05:07
谢谢晋上善若水的夸奖,因老师两口有事,未能尽地主之意,后会有期。祝你们北戴河参赛凯旋。

球迷铁牛1949老师下午好!北戴河回来再相聚。祝老师打球愉快!

飞 发表于 2015-6-1 06:23

飞老师下午好!球迷铁牛1949老师是咱们的好老师!我也很高兴认识了老师,也认识了您。渴望咱们有机会见面啊!谢谢您的关注!欢迎您!感谢您!

罗珊 发表于 2015-6-1 07:22
球友亲如一家体现在行动的不言中!祝你们夫妇打球愉快!

谢谢罗珊大姐光临!“我们是相亲相爱的一家人”。咱们北戴河再相会!

为晋上善若水大姐的“感谢球迷铁牛1949老师夫妇!”帖子 点赞!分享会友打球、相聚交流的喜悦和快乐!
      祝北戴河取得好成绩,旅游愉快!

谢谢老弟的关注和点“赞”,期待咱们再相聚!  发表于 2015-6-1 23:45

真正看到了天下门球人是一家的感人场面!

谢谢君行神州老师的关注和支持!祝老师开心快乐每一天!  发表于 2015-6-2 11:30

谢谢老弟的关注和点“赞”,期待咱们有机会球场再相聚!祝你打球愉快,开心快乐每一天!

谢谢你老师,祝您快乐。

晋上善若水 发表于 2015-6-1 14:47
球迷铁牛1949老师下午好!北戴河回来再相聚。祝老师打球愉快!

好的,祝你们北戴河打出好成绩,恭候你们夫妻的光临。

老师上午好,谢谢您,见面的机会一定会有的。祝您北戴河之旅双丰收。