中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

喜看中国门球网门球论坛的发展趋势。

今天下午5时上华奥星空的门球论坛,当时的统计:今日论坛发帖数191,而同时中国门球网门球论坛的发帖为449。
    两个数字很能说明问题。随着时间的推移,中国门球网的门球论坛大有后来居上之势。个中原因很清楚,那就是中国门球网的办网宗旨得到了广大门球网友的欢迎。
   华奥星空门球论坛存在的问题,在中国门协的年度总结里已经提到,并推出了改正措施,这是好的现象。但我觉得,仅从技术层面找原因是远远不够的,如果不从办网宗旨这个根本上下手,改进也只能是隔靴搔痒。

今日上论坛人数191人,而同时中国门球网门球论坛的的上网人数为449人。 帖中的191“人”应是191“帖”---449“帖”。  发表于 2011-12-20 18:17
官网版面不改,也难吸引人们的浏览。

不比不知道,一比吓一跳!{:soso__13983535643488868849_3:}
不用说别的,就审帖一种办法就能把网民审跑。
{:soso_e179:}后来者居上是必然的!
      谢谢狂人老弟的指正。我已将人数更正为帖子数。
老四 发表于 2011-12-21 08:57
谢谢狂人老弟的指正。我已将人数更正为帖子数。

后来者居上是必然的

翻9年前老帖,有意思吗?  发表于 2020-1-3 19:26