中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

惊讶

今天早上我去晨练,碰到一位单位的老朋友。几年不见都变了很多,谈话之间问起我你现在都在干什么啊?我说晨练打太极拳跳舞、游泳、打门球。说到打门球她很惊讶,你多大啊打门球,我看那都是七老八十的人再打,随之我告诉了她,你说的不对我不但打球,还还加入了中国门球网 门球论坛。在那里认识了好多的朋友,可在那里谈天说地,可在茶余饭后讲故事、谈趣味,还可讨论球技,写个人日记,在那里还了解了很多天南地北的事等等。听我讲了这些朋友才明白门球好处之多啊。最后朋友说我也打球,也加入门球网。由此我想在明年我的第一个任务就是大力宣传门球,大力宣传中国门球网,当一名义务宣传员,让门球运动发扬光大,不断增进新鲜血液。球友们支持我吧

评分

皖城门球 + 2 赞一个!
国鸣 + 2 赞一个!
喜欢门球的灵性 + 2
州河和风 + 10 + 10 赞一个!
奇卢 + 18

在你的鼓动下,又多了一个门球人!
......我想在明年我的第一个任务就是大力宣传门球,大力宣传中国门球网,当一名义务宣传员,让门球运动发扬光大,不断增进新鲜血液。球友们支持我吧       好想法啊,顶一个。
宣传门球、壮大门球、推动门球、发展门球!
大力宣传门球,大力宣传中国门球网,当一名义务宣传员,让门球运动发扬光大,不断增进新鲜血液。我非常支持!!
   支持!鼓励!
官民齐宣传,门球大发展。
宣传门球是我们义不容辞的责任。
要大力宣传门球,让门球这项运动遍地开花o
支持,顶起来。{:soso_e179:}
向您学习,做-名门球义务宣传员!
坚决支持!
向您学习,做-名门球义务宣传员!
不断增进新鲜血液,坚决支持

大力宣传门球,你的举措是每个门球人都应做的,仅顾个人玩还不够,要动员更多人参与进来,也是我们不容推辞的义务。