中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 晋湘家人

启程回家了

航空母舰 发表于 2015-5-29 18:24
老师辛苦了!你的报道、图片、视频及时精彩!给广大球友带来开心快乐!及时 ...

航空母舰和武汉李老师好啊,这个软件就是在柳林我告诉你的哪个,你下载了没有?另外我已经回复了武汉李老师在门神网视频打不开的问题,鼠标双击链接出现“打开链接”就可以看视频了,谢谢了

这个是图标这个是打开图标后,点击“上传视频”即可,(前提是在56网要注册的,)-----出现点击“选择电脑文件”-----出现这个:在这里查找你要上传的视频文件(即录制的视频)-------选择好后双击“打开"就ok了,上  详情 回复 发表于 2015-5-30 18:17
老师你好!你在柳林告诉我,你回头将软件发给我,我没有收到!你去安徽了,我一直在等!祝您双休愉快!  发表于 2015-5-29 21:59

晋湘家人 发表于 2015-5-29 18:45
航空母舰和武汉李老师好啊,这个软件就是在柳林我告诉你的哪个,你下载了没有?另外我已经回复了武汉李老 ...

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/527206587/QQ/WinTemp/RichOle/W25%7D5U)@T)%7DQ1V]YBD77TR9.png这个是图标file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/527206587/QQ/WinTemp/RichOle/9UCR]FXCT%7B1KL%60GWCKI7GLJ.png这个是打开图标后,点击“上传视频”即可,(前提是在56网要注册的,)-----出现file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/527206587/QQ/WinTemp/RichOle/HBF3EE%25@LJ$%25AQG88DEBN3L.png点击“选择电脑文件”-----出现这个:file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/527206587/QQ/WinTemp/RichOle/ARK0(%7B_~%60$GNPZ$OL0UZGS8.jpg在这里查找你要上传的视频文件(即录制的视频)-------选择好后双击“打开"就ok了,上传视频就排队了。如果还有录制视频就重复上面的步骤即可,然后就不用管了,它自动上传------完成后在56网里复制网址就发到论坛里了。如果有什么不清楚的,到语音室里我告诉你的。