中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

门球世界联盟三门峡分会第二届会员杯联谊赛纪实

三门峡分会副主任寒雪。
三门峡分会副主任寒雪,热爱门球胜过爱自己。他多才多艺,爱运动爱锻炼,热情厚道人品高尚,能够顾全大局。他球技好,经常出去参加大赛,锻炼了他的心态稳不怯场,基本功扎实。他上网照相发帖样样会,是三门峡门球的骨干和佼佼者。

热烈祝贺门球世界联盟三门峡分会第二届会员杯联谊赛圆满成功!

非常感谢向往妹妹对我们三门峡分会的关注和祝贺。在我的记忆中,向往妹妹还没有到过三门峡吧?真诚的欢迎您------我的好妹妹登门传经送宝、旅游观光。  详情 回复 发表于 2015-5-26 16:29

陕县门协主任、三门峡分会副主任刘么环
       陕县门协主任、三门峡分会副主任刘么环发展壮大陕县门球功不可没。他热爱门球乐于吃苦,刻苦练球,在陕县门球一直冷清打球人员少的情况下,刘么环主任徒步走村穿巷,取得村委会的同意,在农村动员大家打球,并且新建立门球场12块,新增加打门球的人员80余人。为了促进更多人对门球活动感兴趣,他亲自手把手的教新队员学打球、举办小型的门球比赛来推动门球活动的发展。打铁还得功夫硬,刘么环主任自身球技都很棒,打球教球堪称三门峡市区一流。他曾经是第七届球王争霸赛单打进入八强,曾经在洛阳牡丹杯赛上获得单打第六名的好成绩。如今陕县门球在他的发展带领下,门球活动开展的红红火火,门球运动蒸蒸日上,打门球人越来越多,让我们看到了陕县门球的可喜局面。我们期待刘么环主任再接再厉,再铸辉煌,再创佳绩。

灵宝市门协主任刘景国(上善若水)刘景国主任热爱门球,经常带领自己的球队外出打球学习交流。刘主任热情待人,多才多艺,上网拍照,发稿发帖,都是灵宝市和我们三门峡地区的佼佼者。刘主任低调做人,品格高尚,球技高,教练好,也是我们三门峡地区的门球佼佼者和优秀带领人。他接任灵宝市门协主任以来,千方百计拉赞助,多次开展灵宝市的门球比赛活动,把灵宝市的门球运动搞得井井有序,有声有色。刘主任为灵宝市门球的发展功不可没。我们祝福刘主任继续老当益壮不减当年勇,继续为门球的发展尽心尽力,继续为灵宝市门球运动的辉煌再创佳绩。祝刘主任身体健康,快乐每一天!
刘主任双打比赛中,在教球。
刘景国主任、焦东平组合双打左二是刘景国主任

灵宝市门协早早把鲜艳的横幅《门球世界联盟三门峡分会第二届会员杯联谊赛》挂在主席台前。

热烈祝贺门球世界联盟三门峡分会第二届会员杯联谊赛成叻!

谢谢国军老师的祝贺和对我们三门峡门球的关注支持。顺祝您健康快乐每一天。  详情 回复 发表于 2015-5-26 16:31

快乐吉祥 发表于 2015-5-25 20:11
灵宝市门协副主任、三门峡分会副主任李运忠
        灵宝市门协副主任、三门峡分会副主任、原灵宝五高副校 ...

门球世界联盟三门峡分部秘书长(快乐吉祥)
      她热爱门球,奉献门球,她把门球作为事业,哪里需要她,她就到哪里去。不讲条件,没有怨言。她做事总是尽善尽美;她打门球也能做到精益求精;她当裁判完全做到严肃认真准确公正;她作宣传报道总是把门球新闻和现场实况报道在第一时间。她具有高尚的品德,纯朴的善美情操,海一样的胸怀,排山倒海的能耐,总是把快乐喜悦留给别人,把压力留给自己。她的人品和精神真的是值得我们学习的榜样!她不仅人品好,球技佳。待人和蔼可近,谦虚好学。可称得上是中门网的一面旗帜!是我们门球人的骄傲。是我们三门峡分部的坚强后盾。

非常感谢莫主任的鼓励,和您比起来相差甚远也不值一提,我们都是热爱门球者,喜欢门球是我们的第一己任。总之一句话:爱玩。只要玩得高兴和痛快,就是我们的向往和方向。大家对你期望值很高,对你的信任度也很高,希  详情 回复 发表于 2015-5-26 16:39

大象 发表于 2015-5-25 12:53
热烈祝贺门球世界联盟三门峡分会第二届会员杯联谊赛成叻!

非常感谢五妹的支持和理解祝贺。明天就要启程北戴河打球了,祝你一路顺风。北戴河见。(左一是五妹大象)

大象 发表于 2015-5-25 12:57
谢谢快乐吉祥大姐及时、准确、细致报道了全部过程、大姐您辛苦了!

谢谢五妹大象的理解和支持.非常感谢.

方田2014 发表于 2015-5-25 13:56
祝门球世界联盟三门峡分会第二届会员杯联谊赛圆满成功!

门球结缘传友谊,门网互动互交流。
感谢方田喜登门,握手言欢致敬礼。
谢谢方田老师的祝贺和对我们三门峡分会的鼓励。

戈壁梭梭2 发表于 2015-5-25 19:12
门球世界联盟各分会都活跃起来是好事,特此祝贺。

感谢戈壁梭梭老师对我们三门峡分会的支持和鼓励。其实你们新疆门球搞得也很不错,我们应该向你们学习。有时间希望老师来我们这里打球游玩。

仰韶人 发表于 2015-5-25 20:08
吉姐太夸张了,兄弟有点脸红。最后祝姐姐天天快乐在北冀河取得好成绩。

哈哈,我知道张老弟一贯不希望别人给自己贴金字,但是实事求是的事实是应该家喻户晓、人人皆知的。这就是榜样,榜样的力量是无穷的,是带领大家直奔前方不回头、播撒正能量的、典造辉煌的优秀领导人和门球人。
左一是张诺(仰韶人),他们渑池队是这次会员杯比赛的冠军队.

张诺功劳不让夸,谦虚低调人格尚。
字字句句不为过,喜看下届铸辉煌。
感谢仰韶人弟弟的祝福和支持鼓励。

谢谢快乐吉祥大姐,做的很不够,今后还要努力!

李老师您好! 门球世界联盟三门峡分会举办第二届会员杯联谊赛选址在灵宝,让您辛苦了。从操作运筹到编排,从全体会员如期报到到比赛结束,每一个环节、每一道程序、每一项细节,都体现着您的辛劳和汗水。您  详情 回复 发表于 2015-5-26 21:00

州河岸边 发表于 2015-5-25 19:16
谢谢快乐吉祥大姐及时、准确、细致报道了全部过程、大姐您辛苦了!

谢谢州河岸边好友。谢谢您的鼓励和祝贺。
欢迎州河岸边喜登门
门球结缘乃真诚友谊
热爱门球一定不动摇
驰骋赛场必然会健康