中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

柳林感想

各位网友老师您们好:柳林之行是我们球友最好的平台,给我提供了很好学习机会,认识了很多网友和老师,在门球技术上有了很大帮助,而且在门球发展也有启发,特别是名师名将给我留下美好回忆.柳林山美水美人更美.
谢谢您的报道!

谢谢龙的后代兄弟贊扬柳林!柳林山美水美人更美。
image.jpg.thumb (1).jpg

这是你的新人贴。能够自己发帖,就是进步,希望多努力、多学习。短短几天的柳林之行,需要我们总结得太多了。单打大赛经验的不足、临场慌乱、动作变形、连连失误。领先后保持不住胜利果实,处于被动时办法不多。技术不精、战术不深,成绩差是必然的,这是成功的必走过程。这种学费必须交,团体的成功在于我们不畏强敌、敢打敢拼、超水平发挥,加上一点运气,就是最后那一场,我们也还有机会,只是没把握住 ,留下了些许遗憾。当然,这次我们是胜利者,成功的,应当肯定。要想进步,就必须总结失利的教训,找出原因。要想提高,唯有苦练,只有练就过硬的技术,适合自己的战术,才能无往而不胜。

棋乒羽老弟说的好,我们打球是失败了,但是我们的收获太多了,结识了很多门球朋友,锻炼了自己,学到了很多宝贵经验。 12ac46b237ag215备用帖子.jpg

柳林山美丶水美丶人更羙。

谢谢您的报道!{:soso_e177:}

棋乒羽老弟说的好,我们打球是失败了,但是我们的收获太多了,结识了很多门球朋友,锻炼了自己,学到了很多宝贵经验。 150206r2t8y5xzypdoxie8.jpg

各位能来柳林看看就是胜利者!大家见证了中国门球网语音室的发展历程。让我们从无线电波中走到了一起。不仅知道自己和高手的差距,而且使使大家的距离更进了。我们作为承办方和东道主,好多方面做得还不够。毕竟是首次办赛,希望大家留下宝贵意见。更希望每位球友能给柳林的门球发展留下积极的建议。谢谢大家,欢迎大家重上吕梁山。

初学者 发表于 2015-5-24 15:29
各位能来柳林看看就是胜利者!大家见证了中国门球网语音室的发展历程。让我们从无线电波中走到了一起 ...

初学者兄弟对门球的执着,我们有目共睹,此次柳林之行,一个字:“值”!、、、、、、

低调de我 发表于 2015-5-24 15:02
棋乒羽老弟说的好,我们打球是失败了,但是我们的收获太多了,结识了很多门球朋友,锻炼了自己,学到了很多 ...

应该是闫哥吧!柳林相见,胜势欢喜!门球之缘,源远流长。

初学者老师好:柳林门球赛验证了柳林门球发展与未来,特别是那些少年队是将来的门球之星也是柳林掌上明珠.

向往 发表于 2015-5-24 00:45
谢谢您的报道!

感谢向往老师赞扬

晋上善若水 发表于 2015-5-24 05:03
谢谢龙的后代兄弟贊扬柳林!柳林山美水美人更美。

感谢晋上善若水老师赞扬,同时把相片放到网上让网友一目了然,哈哈我心里乐啊!

平安红城老师您好:感谢你的关注。