中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

内蒙古农业大学举办庆祝门协成立30 周年门球赛

内蒙古农业大学门球协会自1985年成立以来,已经走过了30个年头,为了弘扬门球精神,活跃门球活动,在山西古道农业科技有限责任公司的大力支持下,于5月21——22日,举办了“高天古道杯”三人制门球友谊赛,有来自呼和浩特地区各厅局、高校、企事业单位以及在呼市居住的各盟、市的门球爱好者组成的24支球队参加了比赛,经过两天的友好、和谐、轻松的比赛,最后古道农业科技公司为全体参赛队员及裁判员分发了纪念品。
    这次赛事有几个特点:其一,三人制门球赛在呼和浩特地区尚属首次,农业大学为此开了一个头。其二,参赛队每队可以有3——4名队员上场。其三,报名费每人只收5元,用于裁判员的伙食补助。其四,裁判员都是志愿者,无报酬。其五,娱乐性,不排名次。
    最后大家一致反映:这个赛事好,三人好组队;名次、奖品不重要,重要的是农大给了一个平台,让大家快乐地尝试三人制门球赛乐趣。
       开幕式
       校党委副书记致辞,欢迎大家来农大参赛

校老年体协主席谈他对门球活动的体会。

校离退休处处长致开幕词

古道公司呼市地区经理向大家问好

来宾开球

裁判长在闭幕式上宣布:全体参赛队员都是第一名。
祝贺内蒙古农业大学举办庆祝门协成立30周年门球赛圆满成功!谢谢大姐报道!

祝贺!多么希望能参与或观看这种赛事。

以球会友 切磋球技 增进友谊 共创和谐。我运动 我健康 我长寿 我快乐。这样的门球赛主题好!谢谢任老师的报道!您辛苦了!

皖闽 发表于 2015-5-23 17:16
祝贺内蒙古农业大学举办庆祝门协成立30周年门球赛圆满成功!谢谢大姐报道!

皖闽,谢谢你的关注,祝你快乐!

开心老顽童 发表于 2015-5-23 22:52
祝贺!多么希望能参与或观看这种赛事。

小张,谢谢你关注,以后有这样的赛事我一定告诉你。

取胜为本 发表于 2015-5-24 15:15
以球会友 切磋球技 增进友谊 共创和谐。我运动 我健康 我长寿 我快乐。这样的门球赛主题好!谢谢任老师的报 ...

蒙英,你好,好久没见,甚是想念。谢谢你关注农业大学的赛事。

敕勒川人 发表于 2015-5-24 23:19
小张,谢谢你关注,以后有这样的赛事我一定告诉你。

谢谢{:soso_e183:}能兑在星期天就更好了!

RE: 内蒙古农业大学举办庆祝门协成立30 周年门球赛

报 道及时,图文幷举,照片清析,很好。三人门球赛,有创新,好组队,切磋球技,增进友谊。农大开创了一个新平台,值得推广。如果有机会我也参加。

老范,你好,你们俩位现在在哪里,回集宁了?我们计划在8、9月间为纪念抗日战争胜利70周年要举办一次三人赛,欢迎你们老两口参赛 | | / / | | / / | | / / | |/ ;-._ } ` _/ /  发表于 2015-6-24 23:11