中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

情债

登上中国门球网没几天,就欠下两笔情债,好在朋友没有迫我还,对我宽容宽限,另我心中内疚。借东西要还,有借有还才是朋友。现在是要还情债(网友情朋友情门球情)的时候了,否则债台高筑失去朋友。
      第一笔情债是按先借先还顺序)门球狂人A,安利安利,河南开心人,烨鹤,游鱼游鱼的门球,大浪淘沙,门球高高手,涿卅门球,小学生加小学生,门球谜语谜,Zgm,豁然清新,码林365,949723,变形金刚,老朋友,冷眼看世界,卧龙第二人,bIwuVi,盐铁纤夫,灿烂,门球粉丝,赵贵宏,牧马门球左,石刻之兵,天脊山羊,戈壁梭梭,琴之优雅,军旗,罗汉,健康第一,2530726496,忠华,庄玉标,香港同心,天门山人,门球之多星,魅力门球,高山,明天艳阳,美丽门球,军休之花,敕勒川人,2525,总是春,球场清风,皖城门球爱好者,,倔老头,bIwUvI等。这是2011年12月13日"中山明耒了"的第一笔借款。对以上40多位老师朋友的支持和鼓励本人现在表示衷心诚意的感谢!(第二笔借款现还暂欠着待还)。
       我之所以欠债原因很多,例如电脑水平有限,只用写字板速度慢,有些懒。还有一个原因不讲大家不知道,讲出来还会有人不相信,现讲出耒绝不是要领功,更不是去争功,而是事实,是历史,是我的门球个人历史。也在于是总结和发展中山门球中国门球。我现在一共担任五个单位的门球教练工作,队名和培训时间如下。
       一:郑二小学(有聘请书)。从2006年3月开始一直到现在,每一批初入门训练时间机乎是每天下午放学后的4点到6点,星期六日各半天,署假更是黄金期。约半年左右学生上手后就放松些。这是学校给我的一个大舞台,是中山少年门球的根据地和发源地。
        二:江西省明骏集团公司中山分公司队,(有聘请书)2010年11月成立,在中国门球官方网上有报导。训练时间是星期一三五早上6点30分至8点30分。
        三:广东广富诚集团公司中山健来福超市队,(有聘请书)2011年6月20日成立,训练时间是星期二四六下午2点30分至4点30分。
        四:某某公司(无聘请书)2011年8月成立,星期-三五晚上进行,(该公司在12月12日因经营不善关门停止)
        五:本人所在的中山市电信公司队,我原属第一队,为加强第二队力量,12月初安排我到第二队揸技术训练。
        各位网友球友,你看完后或许会惊叹 ,或许要问五个单位的教练工作每星期都排满了,怎能应付得了的,是的,请球友放心,一是我目前的身体还好,有精力去研究学习。二是每个公司前三个月是这样训练外,到他们掌握基本技术后我就交带他们的队长负责,我有时间就去检查测验和辅导。效果也较好的
        说白的是我现在身体较好,要抓紧时间为发展门球出点力,我对五个单位门球队的训练工作都是义务的,我的信念是:"普及康乐,发展竞技"。为中国门球早日成为我国第二种国球称霸世界而努力!

中山明

的确是位实干家哦。  发表于 2011-12-19 07:28
中國门球第一忙人·辛苦了·中山明球友:要注意身体·向您的精神学习·您太牛了…
中山明球友为五个队当门球教练,辛苦了。发展门球事业,从小学,中学开始训练『例如郑二小』,我认为这是最根本,最有效也是唯一正确的途径。
    {:soso_e179:}说白的是我现在身体较好,要抓紧时间为发展门球出点力,我对五个单位门球队的训练工作都是义务的,我的信念是:"普及康乐,发展竞技"。为中国门球早日成为我国第二种国球称霸世界而努力。

讲得很倒位,并向你学习!
"说白的是我现在身体较好,要抓紧时间为发展门球出点力,我对五个单位门球队的训练工作都是义务的,我的信念是:"普及康乐,发展竞技"。为中国门球早日成为我国第二种国球称霸世界而努力!"
这就是门球界里的黄牛-----中山明!

劳苦功高!{:soso__4890448295397275633_3:}
灿烂 发表于 2011-12-19 06:14
劳苦功高!

一叶知秋。从主题帖可看出中山市门球运动开展得的确是好,已经很像回事了。看来我国门球发展状况,的确是‘北不如南’。
数风流人物,还看今朝。
向辛勤耕耘的前辈敬礼!{:soso__14165920070867766054_1:}
中山明老师,真是大忙人啊,辛苦了,您注意身体;{:soso_e163:}
您辛苦了.要注意身体.......
祝中山明同志能为中国门球做更多的事!
辛苦!多保重!!
向中山明老师敬礼
中山明老师太辛苦了,要注意身体。

发表回复