中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

农夫与警察--不是笑话

一农夫去警察局报案,
警察:你有什么事?
农夫:昨晚我家的牛被强盗抢走了。
警察:这是真的?抢你的牛你都没喊吗?
农夫:喊啦,他们不听也不停,一定要抢,
警察:喊了后也没人来帮忙?难道你不会阻止他们吗?
农夫:没人敢来,我阻止了,可是阻不住。
警察:那是你无能,不懂规矩。你这是尊重强盗,服从强盗,支持强盗,是软弱和怕事。
农天:他们三人都拿着刀,我能怎么样?丢了命去保牛吗?
警察:你不会在给钱、丢牛、丧命中选一样,不就没事了?
农夫:你不去破案抓强盗,反来指责我的不是,这是什么逻辑?
这时一法官走进来说:警匪一家,强盗逻辑。

有意思。值得玩味,值得深思,值得某些机构,某些官员来此浏览。  发表于 2011-12-19 05:14

评分

奇卢 + 2

{:soso_e189:}
{:soso__14717028708852908382_1:}见鬼了!
{:soso__9474301300397947249_2:}联系现实,见怪不怪。
{:soso_e128:},好像前几天发生过类似的事情.
                                   角色把握都很到位且自然

某电影播映引起轰动,演员均为业余人士,角色把握都很到位且自然。

记者好奇问:“那位泼妇演得真好,她是?”

答:“哦,她是公交售票员。”

问:“伪君子呢?”

答:“他当过多年的大学教授!”

问:“纯情公主演得那叫一个感人,她是?”

答:“从夜总会找来的。”

问:“土匪?演得是太自然了。”

答:“对,他曾经当过城管!”

问:“老骗子呢?此人无任何做作的痕迹。”

答:“他是个成功的律师,之前是记者。”

最后记者问:“那个店小二呢? 任劳任怨,随叫随到,加班还不给钱,从没怨言。”

答:“嗯,是很到位,他以前是农民工!”
创意新、给力强、切中时弊,击中要害,道貌岸然者照之。
警匪一家,强盗逻辑。
{:soso_e171:}
古道游人2 发表于 2011-12-22 17:55
警匪一家,强盗逻辑。

在打击强盗的同时,必须揭露和清除这种警察注虫。老师一语中的。
现实生活中,有不少是警匪一家,这种的事情经常发生,见怪不怪了,老师的笑话真是好急了{:soso_e179:};