中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

盘点2011年 (二)

在霸州门球基地,球队全部参加了单双打,陈市长还安排了小范围的团体赛,队员们都玩得非常开心,对基地陈市长团队的付出,我们看在眼里,记在心里,道一声你们辛苦了,向你们致敬。以后每年都去霸州,霸州是全国门球人的“麦加”是真正门球人向往的地方。
    在霸州期间,有幸认识了天津的“出门虎”,东北的“毛毛雨”,湖北的“孝感老王”,海南“庄子游”四位老师,认识了刘会军老师知道了什么叫无私奉献,“京南杯”门球赛的奖杯、纪念品、门球规则书,都是他个人出资购买,无偿赠送给球友,感动啊!
    一年来我认识的网友和不认识的网友,你们一直在关心、爱护、支持我,再此一并衷心感谢。有一句名言是这样说的“我们无法改变天气,但我们有能力改变自己的情绪”。祝你们新的一年身体健康,天天都要有好的心情。              
                                                                                                 待续
有"狼来了"的味啊,建议您在盘点后加两字:我的,{:soso_e128:}
舰载f20 发表于 2011-12-18 19:16
有"狼来了"的味啊,建议您在盘点后加两字:我的,

新疆红柳朋友,把天津“出山虎”误写成“出门虎”,我以为进了“球门”也成虎。对不起玩笑了!
祝新疆网友2012年好运连连!再创辉煌!
    谢谢好球友、好网友的祝福!龙年将到,向全国的球友、网友们拜个早年,祝大家天天有好心情,快快乐乐每一天,健康长寿保平安!
{:soso_e179:}盼看盘点“3”。