中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: →唐司令←

2015年第三届河南.安阳‘红旗渠’杯全国门球邀请赛规程

预祝赛亊园满成功,祝唐司令门球越搞越红火.老师你好,来者欢迎,网友见面格外亲,不商和气!

秋韵 发表于 2015-6-29 23:30
预祝2015年第三届河南.安阳‘红旗渠’杯全国门球邀请赛圆满成功!

谢谢秋韵老师的关注和支持!
20100627_6f044fec5a886db1ed579cJctuyLCmfM_%E7%9C%8B%E5%9B%BE%E7%8E%8B.png

预祝你们赛式圆满成功举行。 image.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

延安市队的报名费已经成功汇款至唐司令提供的邮政储蓄银行账户上,请查收。谢谢唐司令!届时安阳见!

门侠007 发表于 2015-7-1 17:29
延安市队的报名费已经成功汇款至唐司令提供的邮政储蓄银行账户上,请查收。谢谢唐司令!届时安阳见!

延安市队的报名费已经收到800元,安阳欢迎你!

网友爱好者 发表于 2015-7-1 16:52
预祝你们赛式圆满成功举行。

欢迎网友爱好者 组队参赛!

预祝2015年第三届河南.安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛举办圆满成功!感谢唐司令老师的报道!

大叶 发表于 2015-7-3 06:20
预祝2015年第三届河南.安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛举办圆满成功!感谢唐司令老师的报道!

欢迎大叶 组队参赛!2015年第三届河南.安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛!

预祝2015年第三届河南.安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛举办圆满成功!谢谢唐司令老师的报道!

唐司令你好:我是山东济宁的平头富农,现在的报名情况能方便在网上公布吗?我主要想知道我们济宁的两个队是不是已经报上名了?怎么没有一点消息呀?还请司令老哥费心过问一下!或者在网上公布一下报名情况!谢谢。{:soso_e181:}{:soso_e183:}

预祝2015年第三届河南.安阳‘红旗渠’杯全国门球邀请赛圆满成功!

平头富农 发表于 2015-7-4 22:52
唐司令你好:我是山东济宁的平头富农,现在的报名情况能方便在网上公布吗?我主要想知道我们济宁的两个队是 ...

山东济宁运河一队    电话 13020690312邵长兵【门协】
领队    史庆泉
教练    苏仰森
裁判员   李庆现
     史庆泉 苏仰森 夏炳山 康云鹏 宫本殿 尚社
山东济宁运河二队
领队     邵长兵
教练     邵长兵
裁判员   张慧
     邵长兵 王艳 李兰君 董霞 段桂芝 张卫红

门球禾火 发表于 2015-6-28 19:34
春球缘老师,您好。谢谢您长期以来对安阳门球的关注和支持!
   欢迎您有机会带队安阳来打球、 ...

预祝安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛园滿成功! image36.jpg.jpg
谢谢门球禾火老师、唐司令老师的精彩报道!
县报一个队,等把名字核对后报去。

春球缘 发表于 2015-7-6 17:07
预祝安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛园滿成功!
谢谢门球禾火老师、唐司令老师的精彩报道!

记得是去年在洛阳牡丹杯门球赛上见到春球缘的,今年安阳再见!

→唐司令← 发表于 2015-7-6 16:59
山东济宁运河一队    电话 13020690312邵长兵【门协】领队    史庆泉教练    苏仰森裁判员   李庆现队 ...

哈哈哈,好了,这下放心了!谢谢司令!
欢迎司令有时间带队来山东济宁游玩、打球!