中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

乌兰浩特市举办第十一届“和谐杯”门球赛

2015年5月13日 乌兰浩特市门球管理委员会 举办第十一届“和谐杯”门球赛 这也是今年的首次比赛 赛前进行了简短的开幕仪式 开幕式由门协朴主席主持 参加开幕式的领导有新任老年体协主席张慧敏 副主席王红艳 副主席兼秘书长丁广胜 市老干部局办公室主任金国辉 老年体协前主席王裕德 崔文进 王红艳副主席致开幕词
参加本次赛事的共有29支代表队 分6个组进行小组循环 取前两名 胜出的12支队再进行抽签 分4各组进行循环赛 取前两名进入前八 再进行附加淘汰赛决出1——8名
经过一天半80场的比赛 最后荣获冠军的是 乌兰浩特市公安局一队 亚军是 爱国街办事处代表队紧随其后的是农牧代表队 和平街办事处代表队 红云卷烟厂代表队 乌兰浩特市政府代表队 义勒力特镇代表队 乌兰浩特市纪检委代表队 本次赛事截至2015年5月14日上午圆满结束
祝贺乌兰浩特市举办第十一届“和谐杯”门球赛圆满成功!

祝贺乌兰浩特市第十一届“和谐杯”门球赛举办圆满成功!谢谢农民的精彩报道。

祝贺乌兰浩特市举办第十一届“和谐杯”门球赛圆满成功!祝贺获得前八名的代表队!谢谢老师详细报道!辛苦了!

IMG_3443 副本.jpg

IMG_3476 副本.jpg

IMG_20150422_175029 副本.jpg

[attachimg]1173775[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-14 21:12

祝贺乌兰浩特市第十一届“和谐杯”门球赛圆满成功!

热烈祝贺乌兰浩特市
      第十一“和谐杯”门球赛圆满成功!
       155239u8fr5f5vm9vwj59u.jpg       201010241154505784.gif

谢谢[attachimg]1173744[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-14 21:00

缘来门球 发表于 2015-5-14 15:54
热烈祝贺乌兰浩特市
      第十一“和谐杯”门球赛圆满成功!

谢谢 鼓励支持.jpg

忘忧草 发表于 2015-5-14 14:51
祝贺乌兰浩特市举办第十一届“和谐杯”门球赛圆满成功!祝贺获得前八名的代表队!谢谢老师详细报道!辛苦了 ...

IMG_3443 副本.jpg.thumb_副本.jpg

谢谢老师!收下了。希望能和老师再次相聚!欢迎老师来上海传经送宝!  发表于 2015-5-14 22:28

谢谢农民老师的赛事图文报道!

谢谢[attachimg]1178522[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-17 18:03

东欣 发表于 2015-5-14 21:21
谢谢农民老师的赛事图文报道!

谢谢 180312dx872n869g966668.jpg

祝贺乌兰浩特市{:soso_e178:}