中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于门球的希望和梦想

《致体育总局领导的一封信》是我2007224日在中国门球网-网友论坛上的一个帖子,事情已经过去五年了,近期和球友们说及此事,我想把帖子再顶起来,有人说顶起来也没有用,有人说别白费劲了,算了,说你那是白日做梦。门球要发展兴旺,匹夫有责,顶不顶起来是我个人的事,门球要发展那是大家的事啊!顶起来!!
冰壶这项冰上运动在我国只有200多人参与,国家要投入大量的资金,为什么?因为它是奥运会的竞技项目,如果把门球列入全国运动会的竞技项目各级体育局就会积极行动起来,门球项目的发展一定会发生质的变化。
我看到一个杂志的封面,是咱们的总理温家宝和一位女性的外国领导人手里拿着柔力球拍子,讲;柔力球这个活动好!其他地区我不知道,我们这个仅仅是一个边疆地区的县级市,近年来柔力球活动项目火爆发展,有人说我是在白日做梦,有一天晚上,我还真的做了个梦;梦中咱们的胡锦涛主席给北京附近的几个省委书记打电话,说;明天是星期天该休息了,你们几个过来咱们一起打门球吧!---梦想还是要继续的。

红柳老师说出门球人的心里话!梦想还要继续!
红柳老师:您为门球申冤我很理解,别看中国才200多人参与的冰壶项目,它是奥运项目国际年龄达到,而门球离到达奥运为时还早,不要着急。
门球好象己经进入全运会了.我们湖南省及各地市也将门球列入了运动会竞赛项目,前不久我们还在衡阳市九运会上夺得男女门球两块团体金牌.上届全运会金牌得主好象是广东队吧.
你这个梦做得好,希望能变成现实。
{:soso_e100:}呵呵!
红柳老师的梦真好,5--6点新疆人睡的正香,你可别忘了主席在北京,北京6点就大亮了啊!
{:soso_e189:}{:soso_e179:}
都说美梦成真,红柳老师做的就是美梦啊。{:soso_e192:}
{:soso_e182:} 如果全国有多数省市自治区将门球纳入了全运会那天,梦想实现应该不远了!
期待梦想成真。{:soso_e182:}
有梦想就有希望!
红柳老师的建议很好,代表了广大门球人的心声。只要大家齐努力,一定能感动上帝。