中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

喜迎山野老牛来安康

门网之星山野老牛偕夫人及儿孙一行六人利用周末来安康游玩,其间为了见见我特意在安康多留了一天,让我十分感叹。
    我和他相识近三个年头,我们又同属一个系统,去年十月还在西安,铜川赛场两次见面,可那赛场如战场,只能互相问个好互相鼓鼓劲罢了。
    这次来访执意要到我家里坐坐,家里平时只有我和老伴屋内零乱不堪,一进门他们夫妇一会看看灶房一会看看卫生间,看看卧室,那热情扑面而生,我们一屁股坐在沙发上拉起了家常,讲到他凭坚强意志一口气爬上海拔近三仟米的南宫山顶峰,高兴的象个孩子似的。

短短的两个小时攀谈,我明白了为什么他能一呼百应陕西网友接连搞了两次网友赛?为什么享誉门坛十姐妹整天牛哥长牛哥短嚷嚷个不停?他不仅有真材实学令人敬佩,而且有一颗十分善良十分热情的心。 113915nizas3bh9370g470.jpg mmexport1431335291410.jpg

祝福巴山人老师和山野老牛老师健康快乐!  发表于 2015-5-12 22:57

评分

飞芸 + 20 + 20 巴山人老师 写得太好了 赞一个!

感谢老师报道!祝福山野老牛老师和家人健康快乐开心每一天!
120078.jpg 111015vl7qs8vqhq0vnqnl.jpg 116837.jpg forum_mod=attachment&aid=MTExMTI5OXw3ZjFkMzdlZHwxNDI4NTkwMTk1fDEzNTM2MXwxMzIyNTY.gif

谢谢冯老师鼓励,我们一起祝山野老牛及家人天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2015-5-13 06:03

陆老师过奖了,共同的爱好使我们成为朋友,我们因门球而结缘,希望我们大家共同努力,为发展陕西的门球运动做出应有的奉献。

你和海中携孩子回西安了,我心中总感到缺失,尽管我已到提笔忘字年纪,我也要表达一下对你的谢意和爱意,这个帖子未经你同意而且错别字连篇你不在意吧。  详情 回复 发表于 2015-5-13 05:56

祝福巴山人老师和山野老牛老师健康快乐!

谢谢向往妹关注,祝天天快乐开心!  详情 回复 发表于 2015-5-13 06:06

山野老牛 发表于 2015-5-12 22:53
陆老师过奖了,共同的爱好使我们成为朋友,我们因门球而结缘,希望我们大家共同努力,为发展陕西的门球运动 ...

你和海中携孩子回西安了,我心中总感到缺失,尽管我已到提笔忘字年纪,我也要表达一下对你的谢意和爱意,这个帖子未经你同意而且错别字连篇,你不在意吧。

黄土地 发表于 2015-5-12 22:16
感谢老师报道!祝福山野老牛老师和家人健康快乐开心每一天!

谢谢冯老师鼓励,我们一起祝山野老牛及家人天天开心快乐!

是的,我们祝福山野老牛老师及家人开心健康!  发表于 2015-5-13 17:12

向往 发表于 2015-5-12 22:57

谢谢向往妹关注,祝天天快乐开心!

祝福山野老牛老师和家人健康快乐!     祝福您们健健康康快快乐玩门球!
     安康安康、安安全全、健健康康、吉祥如意、幸福如意、地久天长!谢谢巴山人老师的精彩报道!
091704f95rsh5sx94seif1.jpg 092232hlc72zkvdynyb34y.jpg

謝谢老师关注,我相信好人一生平安,山野老牛一定会天天快乐健康。  详情 回复 发表于 2015-5-13 10:38

欣望 发表于 2015-5-13 09:21
祝福山野老牛老师和家人健康快乐!     祝福您们健健康康快快乐玩门球!
     安康安康、安安全全、 ...

謝谢老师关注,我相信好人一生平安,山野老牛一定会天天快乐健康。 QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720150511061700.jpg

巴山人 老师 谢谢您图文并茂的报导  看到您们的合影真的发自内心的高兴 弥补了那天没见到牛哥牛嫂的遗憾 祝您们永远开心快乐 健康幸福 {:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e100:}

好好打门球,把你牛哥的看家本事学到手。  详情 回复 发表于 2015-5-14 09:32

曹老师中午好,我和山野老牛谢谢你。  详情 回复 发表于 2015-5-14 09:35

飞芸 发表于 2015-5-13 22:37
巴山人 老师 谢谢您图文并茂的报导  看到您们的合影真的发自内心的高兴 弥补了那天没见到牛哥牛嫂的遗憾 祝 ...

好好打门球,把你牛哥的看家本事学到手。

士心生 发表于 2015-5-13 22:45

曹老师中午好,我和山野老牛谢谢你。

谢谢巴山人老师的报道!祝山野老牛老师和巴山人老师开心快乐每一天!

看你牛哥牛嫂多精神![attachimg]1179684[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-18 14:24