中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

夕阳有余晖彩霞撒满天---记河南省第12届老健会门球比赛

大姐,谢谢您的关注和对四妹的鼓励祝贺。这次我们第一阶段打的不好,但是在第二阶段四战三胜进入金牌的行列。祝大姐健康快乐每一天,四妹想您了。
这是咱们的老九妹妹.

父城门球1 发表于 2015-5-10 20:51
祝贺河南省第12届老健会门球赛圆满成功。

第12届老健会精英现,
跃跃欲试球技不平凡。
人人都有奖牌乐其中,
夕阳余晖彩虹撒满天。

谢谢父城门球老师关注、祝贺、鼓励咱们河南省第12届老健会。你们平顶山市代表队打的很不错,跃居金牌的第九位,值得祝贺。这次在省运会中没有看到您很遗憾。

水都人 发表于 2015-5-10 21:13
谢谢报道!祝贺比赛圆满成功!

谢谢水都人老师的关注和祝贺鼓励。
第12届老健会精英现,
跃跃欲试球技不平凡。
人人都有奖牌乐其中,
夕阳余晖彩虹撒满天。

盛大、隆重的开幕式节目

向往 发表于 2015-5-10 21:19
祝贺河南省第12届老健会门球比赛圆满成功!谢谢快乐吉祥姐姐精彩清晰的图文报道!

第12届老健会精英现,
跃跃欲试球技不平凡。
人人都有奖牌乐其中,
夕阳余晖彩虹撒满天。

非常感谢向往妹妹光临关注我们河南省第12届老健会门球的比赛。这次的比赛是高规格、高质量、高水平的比赛,圆满顺利结束。每个门球运动员皆大欢喜,个个胸带奖牌,高兴而来满意而归,体现了全民健身,贵在参与,夕阳有余晖,情撒门球场。

刘连长 发表于 2015-5-10 21:53
祝贺河南省第12届老健会门球比赛圆满成功!谢谢快乐吉祥精彩清晰的图文报道!

第12届老健会精英现,跃跃欲试球技不平凡。
人人都有奖牌乐其中,
夕阳余晖彩虹撒满天。
刘连长您好!
这次能在河南省第12 届老健会门球比赛上见到您很高兴。虽然这次都是各地挑选来的精英和高手,但是你们安阳市有您的参与打的很不错并荣获金牌。祝贺你们。
右一是刘连长
唐司令和门球可爱

剑客行 发表于 2015-5-10 22:20
祝贺河南省第十二届老健会门球比赛圆满成功!谢谢精彩图片报道!

人人都有奖牌乐其中,夕阳余晖彩虹撒满天。

非常感谢剑客行老师光临关注、祝贺鼓励我们。
我们这次的门球比赛是高规格、高质量、高水平的比赛。每个门球运动员皆大欢喜,个个胸带奖牌,高兴而来满意而归,体现了全民健身,贵在参与,夕阳有余晖,情撒门球场真实局面。
门球人进会场参加盛大、隆重的开幕式

快乐 一兵 发表于 2015-5-11 10:56
谢谢快乐吉祥朋友的精彩报道!
祝贺河南省第12届老健会门球赛圆满成功!

快乐一兵老师您好!
好久没有看到您了,近来您好吗?我很佩服和欣赏您的诗词,每天去打球吗?谢谢您对我们三门峡门球的关注支持和祝贺鼓励。这次我们参加的这个比赛,都是从各地市挑选来的高手和门球精英,裁判也是选调的高级别的执裁质量好的优秀裁判员,所以至始至终一直都在团结和谐、圆满顺利中进行,场面很激烈很精彩。能参加这样的盛会,我们高兴快乐。

谢谢吉祥朋友的关心。打球仍是每天的必修课。祝您天天快乐!  发表于 2015-5-11 19:21

白云深处1 发表于 2015-5-11 11:31
谢谢快乐吉祥的精彩图文报道!祝贺大赛圆满成功!南阳队来了吗?

白云深处老师您好!
谢谢您的关注和支持、祝贺鼓励。南阳队来了,并且是这次的冠军。他们稳扎稳打,在第一轮小组赛中,他们六战六胜雄踞小组第一名。进入第二轮比赛他们又以七战六胜的好成绩雄踞小组第一。他们在全程比赛中13战12胜稳居各队之首。南阳队有国教杨栋率领,荣获冠军是必然的。
冠军队---南阳市代表队
著名的国教杨栋为南阳队在叫球

门球老兵 发表于 2015-5-11 13:13
向三门峡市的球友们祝贺,你们太棒了。谢谢快乐吉祥老师的精彩报导!

感谢门球老兵老师的关注和祝贺。这次比赛很盛大很隆重,各地市挑选来的门球精英各显身手,是一次高规格、高质量、高水平的大赛,我们参与收获多多。
开幕式现场

230624futu8eest66wzoko.jpg DSC00630.JPG 230621jxr4zyuzz2lrrr8j.jpg

童心趣事/文
球友聚会浴风光,
过关斩将梦回肠。
征战逾越春江水,
奖牌高悬照屋梁。
快乐吉祥/文
奖牌高悬耀荣光,
精英球技绝顶棒。
汗洒球场功劳显,
争光争誉凯歌旋。
盛大、隆重的开幕式

来自信阳铁路的两位美女施秀琴和大雪驼子,施秀琴是国家裁判,大雪驼子是门球名将,这次有幸在老健会上相逢,别提有多高兴啊

191141j008wioj7jiiiiij.jpg 191140zzrrqby9sxxggszp.jpg 191138jhldmmltrzsttpu9.jpg 191139xv70rqlu7v5c5nur.jpg DSC00638.JPG 191146u33n6739w1tnn1tt.jpg 191147j0t88yh5csb8z0h4.jpg 191147uae77uiae939tvey.jpg 191148cc13zycgqui5sc3v.jpg DSC00656.JPG

热烈祝贺河南省第12届老健会门球比赛圆满成功!谢谢快乐吉祥姐姐图文并茂的精彩报道!分享姐姐冠军的喜悦和快乐!与冠军姐姐沾光心里别提多美喽!

谢谢翔云妹妹跟帖留玉。期待有一天咱姐俩相逢在赛场,那该是多么好的幸福时刻啊。祝妹妹快乐健康每一天。 河南三门峡市代表队荣获金牌 [attachimg]1171535[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-13 13:05

翔云 发表于 2015-5-13 09:24
热烈祝贺河南省第12届老健会门球比赛圆满成功!谢谢快乐吉祥姐姐图文并茂的精彩报道!分享姐姐冠军的喜悦和 ...

谢谢翔云妹妹跟帖留玉。期待有一天咱姐俩相逢在赛场,那该是多么好的幸福时刻啊。祝妹妹快乐健康每一天。
河南三门峡市代表队荣获金牌

再次分享姐姐获得冠军的喜悦和快乐!激励我们更加努力的前行!  发表于 2015-5-13 13:52