中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

玩球必须守规则

欣望 发表于 2015-5-8 13:25
任何时候都要按规则来,要成为一个好习惯。小草姐说的对:“练时严要求,赛场少犯错.”

谢谢欣望妹妹支持!爱门球就要多熟悉规则,练球要求自己严,促进球技,养成好球风,赛场上对己有益.

小草老师说的对,玩球必须守规则。虽说是康乐球 ,也要守规则,不说平时练球 ,就是打比赛有的跑到场中去指挥。

谢红雪莲老师关注支持!我为此中不文明坏习惯也喜欢指正别人.人造草坪,进场用铁槌头往场地上敲几下指点:"打这里!"好似敲打我身上,草坪有损,更不符合规则呀  详情 回复 发表于 2015-5-8 18:47

红雪莲 发表于 2015-5-8 18:34
小草老师说的对,玩球必须守规则。虽说是康乐球 ,也要守规则,不说平时练球 ,就是打比赛有的跑到场中去指 ...

谢红雪莲老师关注支持!我为此中不文明坏习惯也喜欢指正别人.人造草坪,进场用铁槌头往场地上敲几下指点:"打这里!"好似敲打我身上,草坪有损,更不符合规则呀

门球小草 发表于 2015-5-8 14:57
谢谢长城001老师关注支持!老年人玩门球有时真的见状哭笑不得,闪击到门后出线,偏要自捡回门前压线.明明不 ...

谢谢门球小草老师的回复!让我们在平时门球活动中,不因为那些不遵守规则的行为,干扰了我们。对于不正球风要提出反对,我们坚持遵守。把我们的球艺提高上去,也可抵制一下不良风气。{:soso_e189:}

习惯就好成自然,平时这样,比赛时照旧。所以说平时打球应养成良好的习惯,免得到了正式比赛时习惯成自然,犯同样的错。我们赞同小草老师的意见,要平时做好。

谢永春好友关注支持!平时养成好习惯,赛场上面少犯错.欢迎有空来我处传经送宝呵!  详情 回复 发表于 2015-5-9 19:09

永春 发表于 2015-5-9 18:49
习惯就好成自然,平时这样,比赛时照旧。所以说平时打球应养成良好的习惯,免得到了正式比赛时习惯成自然, ...

谢永春好友关注支持!平时养成好习惯,赛场上面少犯错.欢迎有空来我处传经送宝呵!