中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 唐老鸭

本人参加伍届球王赛.赛后小结!

唐老师,回来吧,别因为赌气丢了自己的喜好,裁判不公你生气,大家都能理解,球友们期盼老师再展风彩

鸭子兄弟你好!看完你写的帖子后我有几句真实话逆耳话想和你及全国的网友说,1.冠军.球王又怎样?得到的那一刻起就说明过去了.一切都应从头再来。2.你打门球玩得是即有适合于当前并超于当前的战略战术意识.让人奋进。又有节奏.快乐.时尚的竟技门球理念.让人敬佩。特别是比赛时间你用秒计算,残局见分晓。但这不是每个门球人(裁判.球员.教练员)都知便晓的。3.为了一场输赢一笑两欢的门球比赛说再见门球真不值得,更是对喜爱你的门球人极不负责。鸭子兄弟看看他人回帖,听听他人言语。一句话:过去就让它永远过去。

过去就让它永远过去。就像你甩球杆一样,就不要捡它了!!!  发表于 2015-5-6 22:05

唐鸭子不要走,忍一下就过来了.去掉糟粕迊来新曙光.继续战斗吧.

今天有个叫什么郑伟的,那口气,那话说的,你不生气吗?这球你还打得下去吗?  发表于 2015-5-11 23:21

调心情
         名气越大气越大,
         烦恼皆因自烦恼。
         心胸坦荡路子宽,
         气坏身体自己糟。
         礼貌待人人知礼,
         和谐气顺风格高。
         赌气停杆沒必要,
         门球赛事照样搞。

实在话!  发表于 2015-5-7 13:44

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

前面好多网友,对唐老鸭的退出感到十分惋惜。我想不妨也从反面看一下问题,难道你的举动是一个合格的运动员吗?不论是全国比赛还是国际比赛,可能也会出现一些裁判问题,不论是足球、还是篮球,只要有裁判都避免不了。水平高低也是不一样。为什么有国际、国内之分呢?唐老鸭也该反思。不然以后裁判更难当。

另外我想知道鸭子“控制不住内心的愤怒,将球棒甩向裁判”的时候,德哥在那里,而我就在现场,如果你没有在场的话,这次鸭子的对与错,我比你有发言权。我肯请你不要帮倒忙,好吗。  发表于 2015-5-24 22:12
德哥,什么叫正义?什么叫良心?你看看鸭子说的“将球棒甩向裁判”,这是什么行为。我也喜欢鸭子,但是这次鸭子确实有过激行为,我会冷静的帮鸭子分析问题,实事求是的对他的过错提出批评。我不会好坏不分。  发表于 2015-5-24 21:41
这是起哄吗?正义何在?良心何在?  发表于 2015-5-24 09:51
德哥,你行行好,不要再火上浇油,你这样不是帮鸭子,而是害了鸭子,不要因为个人的偏执而不顾事实真相跟着起哄,这样会让喜欢鸭子的球友寒心的。  发表于 2015-5-23 22:04
这话说得不公道。袒护裁判的错误,助长不公。  发表于 2015-5-11 23:29

鸭子不能走。 为你抱不平。你不是为裁判打球,不是为获得名次打球。你应该为喜欢你、支持你的朋友打球。为了他们,你不要与门球拜拜!

申张正义,为鸭子抱不平!  发表于 2015-5-11 23:33

就你这样的心理素质,你到不了球王的水平的。

球王的水平怎么样?是忍气吞声、跪下求人得来的吗?  发表于 2015-5-11 23:38

鸭子:门球人的心是宽广的,要学会调整心态,要适应环境,在逆境中生存,我们要适应比赛,不能让比赛服从我。人一生中的不公很多,抛去过去,努力奋斗,我们的目标一定能够使实现。

唐老师你不能走,我为您抱不平,但事实就是这样,那种运动都有低级裁判,都有黑哨,叫大家去平判吧。

赞同商洛老彭老师的观点,也像一些同志相劝唐老鸭老师的话语,放开些,绁续为康乐玩门球好!还是要去参加大赛,在未来的大赛中,用自己的实力去再次证明自已!

赞同商洛老彭老师的观点,也像一些同志相劝唐老鸭老师的话语,放开些,绁续为康乐玩门球好!还是要去参加大赛,在未来的大赛中,用自己的实力去再次证明自已!

对!用实力去证明自己!  发表于 2015-5-23 00:30

为什么受伤的人总是截判员呢?为什么自身不找点什么?对于你后续过急行为,在门球界决对零容忍!

廖兴铭 发表于 2015-5-11 11:03
赞同商洛老彭老师的观点,也像一些同志相劝唐老鸭老师的话语,放开些,绁续为康乐玩门球好!还是要去参加大 ...

对!用实力去证明自己!总结经验吸取教训,勇敢地站起来!

唐老鸭老师想开点,该过去的就让他永远过去,回来吧,继续打球。

晚安 发表于 2015-5-23 00:21
为什么受伤的人总是截判员呢?为什么自身不找点什么?对于你后续过急行为,在门球界决对零容忍!

楼主说得中肯。事发当时我在场,算鸭子走运,没有打着人,要不然还不知道怎样收场呢。我诚恳的请求鸭子和喜欢鸭子的朋友们注意一下自己的赛风赛纪。不要让别人看门球人的笑话。