中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我想买一块长8米,宽1米的门球草坪,放在自己屋顶上练球

请大家推荐一款

您的"门球练习场"可找网名:孔鸣(郑炜)或许司令询问?他们的草坪不注砂,做练习场较好!
回复 支持 0 反对 1

一是你太有才了,二是祝你成功,三是祝你球技大增!
今天实在是太高兴了,刚领到二级门球裁判证:$:$
超级门球迷,祝贺你领到二级门球裁判证书!
在楼顶上风吹日晒,还是买质量好点的。{:soso_e182:}
{:soso_e181:}祝贺你领到了二级裁判证。想买一块8x1米门球草坪,还是要求质量第一的选择龙胄牌。或深圳厂家产品为好吧!
我处天气太冷了,我在家里前阳台10米长,1米宽,放上腈纶地毯,玩的也很开心。
白银元 发表于 2011-12-16 07:38
我处天气太冷了,我在家里前阳台10米长,1米宽,放上腈纶地毯,玩的也很开心。

你們太幸福了,我香港的房子,整間也沒10米長,寬也只有4-5米!  {:soso_e118:}
白银元老师家晾台太棒啦!10米长,不仅练球,还能养花啊,真让人羡慕!祝您球技大增!
谢谢{:soso_e191:}
恭喜获得二级裁判员资格证书!
建议你买“龙胄”的好。祝你成功!
和  “三叶草++++QQ593630777”或“狼QQ15238313”联系
祝贺好友拿到二级裁判证书.预祝球技大长哦
我们这里好多刚退休学球的同志想买,不知到那买。3117400775老师能否在网上晒晒你们的人造草坪和说说一米价格,谢谢哈。

发表回复