中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 罗珊

北京海淀区门协举办门球单项技术考核

罗珊 发表于 2015-4-30 13:26
乃石妹好!自霸州不举办大型赛事我们聚会的机会少了,挺想念当初我们相聚时的光景。你们赛事多吗?场地好 ...

罗珊大姐您好!一缕阳光老师说出了我们的心里话,您德高望重,和蔼可亲可敬可佩!是我们学习的楷模!目前我们县赛事还不算多,老干部局已举办了一次迎五一春季门球赛。一般情况一年度体育、老干部局等部门举办四到五次比赛。场地由于受经济条件的制约,县城内有三片沙土地门球场。(老干部活动中心两片,光荣院一片)举办门球赛在活动中心搞。罗珊大姐,我们也挺想念与您相聚的美好时刻!有机会我们背着书包带着我的球友去找您拜师学习取真经。

谢谢乃石妹友情回帖,随时欢迎你们来一起打球!祝节日快乐! [attachimg]1154039[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-2 06:41

谢谢罗珊老师的报导,办法很好,值得推广。

小乃石 发表于 2015-4-30 19:54
罗珊大姐您好!一缕阳光老师说出了我们的心里话,您德高望重,和蔼可亲可敬可佩!是我们学习的楷 ...

谢谢乃石妹友情回帖,随时欢迎你们来一起打球!祝节日快乐!

谢精彩报道和照片,感谢老师对海淀门球的宣传‘,向您表示深深的敬意。

谢谢老师您的关注支持海淀门球板块的发展。谢谢点评!我们一起努力把海淀门球发展更进一步的提升! [attachimg]1156588[/attachimg] [attachimg]1156590[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-3 18:51

海淀老牛 发表于 2015-5-3 16:36
谢精彩报道和照片,感谢老师对海淀门球的宣传‘,向您表示深深的敬意。

谢谢老师您的关注支持海淀门球板块的发展。谢谢点评!我们一起努力把海淀门球发展更进一步的提升!

谢谢老师图文并茂图片报道!这比赛方法好,内容丰富,值得效仿!   131019si2n572272rp7um1.jpg

谢谢广西月亮的关注与支持!

这种办法不错,有利于门球技术水平的提高,我们也试试。谢谢罗珊老师的报道。

七项考核写出,不清楚处还可以与我沟通。你们也可以试试,试看一下。  详情 回复 发表于 2015-5-4 23:13

一抹秋风 发表于 2015-5-4 22:25
这种办法不错,有利于门球技术水平的提高,我们也试试。谢谢罗珊老师的报道。

七项考核写出,不清楚处还可以与我沟通。你们也可以试试,试看一下。{:soso_e183:}{:soso_e189:}

好的  发表于 2015-5-5 13:26