中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

诚信是立家之本

我们单位是2012年铺设的龙胄人造草坪门球场两块,热爱门球的老同志,天天活跃在这里,强身健体,益智宽心,好悠闲、好轻松、好愉快啊!后来,由于种种原因造成了人造草断丝,门球人很苦闷,只有求助于龙胄公司的领导,反映了断草的情况。在龙胄公司得知球场的草坪出现了问题后,马上派专业技术人员赶来球场,实地察看断草情况、分析原因,并答应将两块球场的人造草坪全部免费换新草。
    龙胄公司这种一心为了门球,一心想着用户,一心为门球人着想,真让我们感动和敬佩。龙胄公司讲诚信,有信誉,龙胄公司的人造草坪更值得门球人信赖。
   这是今天铺设的现场:

赞一个         没有诚信是没有前途的

比如说中冠赛
       最先冠名第一届中冠赛
      去年不知踪影
      今年又来一个
       2014一2015中冠赛{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}

明年呢{:soso_e178:}

感谢老师及时报道!   没有诚信是没有前途的。赞一个!

185200ya9ajowzw4u9tmja.jpg forum_mod=attachment&aid=MTExMTI5OXw3ZjFkMzdlZHwxNDI4NTkwMTk1fDEzNTM2MXwxMzIyNTY.gif

诚信是立家之本,诚信经商之魂。

赞龙胄公司讲诚信,有信誉是可信的公司.

齐布龙.东博 发表于 2015-4-22 18:49
赞一个         没有诚信是没有前途的

同意老师说法,没有诚信将一事无成。{:soso_e181:}

黄土地 发表于 2015-4-22 18:52
感谢老师及时报道!   没有诚信是没有前途的。赞一个!

{:soso_e181:}谢谢您的关注和回帖{:soso_e181:}

碧玉靓影 发表于 2015-4-22 19:29
诚信是立家之本,诚信经商之魂。

说的好,说的对{:soso_e182:}

罗珊 发表于 2015-4-22 20:09
赞龙胄公司讲诚信,有信誉是可信的公司.

谢谢珊姐关注和回帖。{:soso_e181:}

说的好,诚信是立家之本,诚信是做人之本,诚信是经商之本,诚信是交友之本,讲诚信才好。

海兰 发表于 2015-4-22 23:24
说的好,诚信是立家之本,诚信是做人之本,诚信是经商之本,诚信是交友之本,讲诚信才好。

赵姐讲的都是大实话{:soso_e182:} 诚信是我们做人之本,没有诚信,不可交也!{:soso_e181:}

栗老师报导的好,龙胄公司有诚信,你的草坪得换新,谢谢龙胄讲诚信。{:soso_e179:}等你的草坪球场更新完工之后,我们一定前往祝贺!你辛苦啦!{:soso_e181:}

诚 信 ---------- 乃商家之本!

谢谢您的支持。  发表于 2015-4-23 08:52

小学生 该用户已被删除
同意老师说法,没有诚信将一事无成。{:soso_e181:}那么不知道这次新换的质量如何?

海兰 发表于 2015-4-22 23:47
栗老师报导的好,龙胄公司有诚信,你的草坪得换新,谢谢龙胄讲诚信。等你的草坪球场更新完工 ...

哈哈哈4天时间就能完工。热情的欢迎赵姐及广大的球友们都来我这里玩啊{:soso_e192:}