中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 罗珊

上海之春北京分部球队参赛之后感

花甲子 发表于 2015-4-24 00:20
仅作者可见,已经解决。

谢谢花甲子老师 6630889644815365685.gif

请我是门球帮助解决的。  发表于 2015-4-24 00:53

为老师的帖子 点赞!总结的非常好!辽宁门球祝贺罗珊老师代表队取得第四名的好成绩!可喜可贺!谢谢图文并茂的精彩报导。

支持是必须的!  发表于 2015-4-24 08:02
谢谢翔云老师一直支持上海之春俱乐部的健康发展! [attachimg]1138639[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-4-24 07:38

翔云 发表于 2015-4-24 06:37
为老师的帖子 点赞!总结的非常好!辽宁门球祝贺罗珊老师代表队取得第四名的好成绩!可喜可贺!谢谢图文并 ...

谢谢翔云老师一直支持上海之春俱乐部的健康发展!

另外,翔云借您宝地,烦请老师为辽宁省老干部活动中心艺术团翔云的团队帮个忙,以您的威望,在朋友圈里发动更多的朋友,5月7日前多给予投票关照,参与投票活动,将不甚感激 !我们的节目440号,参加了中国大妈广场  详情 回复 发表于 2015-4-24 08:06

罗珊 发表于 2015-4-24 07:38
谢谢翔云老师一直支持上海之春俱乐部的健康发展!
    另外,翔云借您宝地,烦请老师为辽宁省老干部活动中心艺术团翔云的团队帮个忙,以您的威望,在朋友圈里发动更多的朋友,57日前多给予投票关照,参与投票活动,将不甚感激!我们的节目440号,参加了中国大妈广场舞蹈大赛,希望老师给予关注和支持!不甚感激!
网址如下:这张图片就是投票要找到的画面,向下拖拽,看到我要投票字样,点击开,输入440《红珊瑚》领队 周晓芬,即可。等待出现提示,看到有下面找视频图片,告知你所投票是多少号,整个投票完成。
节目为440《红珊瑚》视频网址,可以直接点击,进入参与投票。
http://www.zg-dama.com/video/440.html

我已经成功投了票!OK!  发表于 2015-4-24 12:07
好的,我马上去投票!  详情 回复 发表于 2015-4-24 11:57

经查,这次出现仅作者可见,与你的主帖无关,而是发回帖时,不知是谁点击了下面的附加选项,造成了这种现象。如今后再发现问题,可及时提醒我。

谢谢花甲子老师的回帖,清楚了。您辛苦了! [attachimg]1138940[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-4-24 11:54

花甲子 发表于 2015-4-24 11:27
经查,这次出现仅作者可见,与你的主帖无关,而是发回帖时,不知是谁点击了下面的附加选项,造成了这种现象 ...

谢谢花甲子老师的回帖,清楚了。您辛苦了!

翔云 发表于 2015-4-24 08:06
另外,翔云借您宝地,烦请老师为辽宁省老干部活动中心艺术团翔云的团队帮个忙,以您的威望,在朋友圈里 ...

好的,我马上去投票!{:soso_e189:}

很熟悉的场地,上海海军干休所的。龙胄三代双色草坪。

谢谢龙胄服务北方对自己公司的业务之熟悉!谢谢您的关注! [attachimg]1139920[/attachimg] [attachimg]1139926[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-4-24 20:06

龙胄服务北方 发表于 2015-4-24 18:28
很熟悉的场地,上海海军干休所的。龙胄三代双色草坪。

谢谢龙胄服务北方对自己公司的业务之熟悉!谢谢您的关注!

龙胄服务北方您好!这次我们在上海见到负责人小韩是上海龙胄负责方。你们都熟悉吗!?他的门球打得也不错!  详情 回复 发表于 2015-4-24 22:03

罗珊 发表于 2015-4-24 20:06
谢谢龙胄服务北方对自己公司的业务之熟悉!谢谢您的关注!

龙胄服务北方您好!这次我们在上海见到负责人小韩是上海龙胄负责方。你们都熟悉吗!?他的门球打得也不错!{:soso_e179:}

罗珊 发表于 2015-4-24 22:03
龙胄服务北方您好!这次我们在上海见到负责人小韩是上海龙胄负责方。你们都熟悉吗!?他的门球打得也不错 ...

当时过去定场地和宾馆就是我俩去办的,由于他在上海比较熟场地又是公司的草坪比较容易借用,他们海军干休所也很愿意和全国球友交流,就定在他们的场地了。

哦,谢谢小李回复告知,欢迎有机会来清华玩!  发表于 2015-4-24 23:28

祝贺罗珊老师带领北京分部取得好成绩,向你们学习。

谢谢飞鸽49的关注支持!如果早点联系入上海之春会员那您也会去上海与我们一起参赛。但还有机会相聚,年底大概11月初还有个澳门赛事。俱乐部准备组织几个队要去澳门。若没有特殊变动,您想去的话到时可以报名。您平时  详情 回复 发表于 2015-4-26 18:24

飞鸽49 发表于 2015-4-26 17:43
祝贺罗珊老师带领北京分部取得好成绩,向你们学习。

谢谢飞鸽49的关注支持!如果早点联系入上海之春会员那您也会去上海与我们一起参赛。但还有机会相聚,年底大概11月初还有个澳门赛事。俱乐部准备组织几个队要去澳门。若没有特殊变动,您想去的话到时可以报名。您平时有时间进上海之春语音室与大家聊聊。进语音室的步骤,我会打给你的消息里供您参考。{:soso_e189:}

我不知道什么原因形成文字的重叠,但是如果是我的帖我就 :    “编辑”,
点击“纯文本” (右上角)前的小方块,变成“纯文本”格式,
再次点击小方块变回来。重叠现象可能已经消失。
“保存”。
请楼主一试。
在编辑阶段此法有用,但已经发到网上是否有用,我不知道。

上次“只有作者可见”问题干扰了此问题的解决。后来我发另帖,请来花甲子,他又请本网的最高领导  我是门球  解决了。这个问题如能解决就不要劳驾他们了。

上海之春北京分部的一支球队这次参加了在上海首届会员杯赛北京队的团体赛组合人员少、又因突然家有急事来不了的,造成人员不齐最后只有4人,但有一位雪中送炭东北分部网友---千里缘,他因不打上海中冠赛,拼拼凑凑补齐我们的队。并担任我们的教练指挥、加打球任务。
  通过这次会员杯赛事的锻炼,大家能做到认真打好每杆球、不多说话、首先心齐、只听教练一人指挥。所以打出团体赛小组第一的好成绩进入了复赛。后经与各队激烈的争夺,最终取得并列第四名的成绩!我们为之高兴,并总结学习各优秀队的技术之长与良好心态的调整本能、这是我们最大的收获之一。大家都表示今后要像全国各路高手学习门球技、战术。刻苦练球,才能使我们球技健康成长更上一层楼!
  在这里感谢上海之春俱乐部给会员搭建了打球的平台!感谢支持与帮助我们队的球友、网友们,辛苦了谢谢您们!
北京队:2号击球手 6号千里缘 8号罗珊 10号绿野牧童 4号一缕阳光
这里在“编辑” 时,点击纯文本前的小方框后,删去每一段前的 “(P=23,null,left ) ” (共四个)再点击一次小方框 ,问题就解决了。最后要保存。朦的,我说不明道理。

谢谢烨鹤老师!  发表于 2015-4-27 14:31
我有提高一步,上帖里 这里在“编辑” 时,点击纯文本前的小方框后,删去每一段前的 “(P=23,null,left ) ” (共四个)再点击一次小方框 ,问题就解决了。最后要保存。朦的,我说不明道理。 其中只要改一个字  详情 回复 发表于 2015-4-27 11:51